+1664.17
Рейтинг
5401.25
Сила




0

"Ты чё охуел! На меня смотри..."

Министр образования Ливанов тихо подсказывает своему заместителю как правильно проголосовать за закрытие ВУЗов:

Как в советское время был тоже анекдот:
— Алло, это прачечная?
— Хуячечная, это министерство культуры!





0

Богородица вняла мольбам - у Путина саркома.

По слухам наш альфа стерх не просто болен, а болен саркомой позвоночника (рак позвоночника) и трепыхать крыльями этому персонажу осталось месяца 3. Такое не лечится и уже идёт борьба за места у кормушки из персонажей, входящих в стаю этого журавеля.
Читать дальше →

0

Религиозникам разрешили человеческие жертвоприношения

По сообщению РИА.
В соответствии с поправками в закон «О свободе совести и религиозных объединениях», принятыми нижней палатой в первом чтении вместе с правительственным законопроектом «Об образовании в РФ», администрация школьного учреждения может принять решение о выделении верующим отдельного помещения, комнаты, здания.

Еще интересный пункт поправки к закону:
«…2.1 Молитвенный обряд, а также религиозные обряды, сопряженные с насильственными действиями в отношении человека или животного беспрепятственно совершаются в культовых зданиях и сооружениях, местах и объектах, специально предназначенных для богослужений, молитвенных и религиозных собраний, религиозного почитания (паломничества), в учреждениях и на предприятиях религиозных организаций, а также в жилых помещениях.»

Фактически, в обход конституции, законодательно разрешили попам, и мусликам и раввинам пролезть в школы.

Там будут открываться специальные комнаты — где, кроме «молитв», могут делаться обрезания младенцам и детям (насильственно) и прочие насильственные действия, если они будут названы «религиозным обрядом».
Вплоть до человеческих жертвоприношений (человеческое жертвоприношение это ведь тоже, по сути — религиозный обряд, сопряженный с насильственными действиями в отношении человека).

0

Бунт пионерки


Оригинал этого видео был удален его автором — отцом девочек, с YouTube из-за того давления, которое на него обрушилось. В частности, он был уволен с работы и подвергся нападкам со стороны так называемых «верующих»