+667.19
Рейтинг
6648.21
Сила

Владимир



0

Толстухова к ответу!

Да что жеж такое деется, товарищи подонки? Совсем любитель экзотической и нетрадиционной ориентации кухни расспоясался. Кудой не глянь, чего не почитай, ан и туточки след проклятого любителя животного мира, в сыром, жареном, пареном, во фритюре и еще 100500 всяческих видов приготовления для последующего поедания своей ненасытной утробой. Кортинга, для привлечения внимания представителей фауны (преимущественно злобного типа. ДОКОЛЕ вы, младшие зоовиды, будете терпеть!!!)
Читать дальше →

0

Маленькие ПАГи - микросхемы жизни!

Чой-та мы давненько не говорили о высоких достижениях, о всяких там разработках (сколково к сему не относится) и о «добром» жилезном чилавечке, состоящим из б/у резисторов, конденсаторов, катушек индуктивности и, немного, процессоров 0,5 поколения ПЕНИСус — 1.
Читать дальше →

0

Здесь вам не тут, или о смотрящих за наркотиками!

Наши доблестные правоохренительные органы (члены), после «добровольного» вхождения (введения, млять!) в состав великой Вовыпутии, рьяно взялися за свои прямые обязанности. Речь пойдет о врагах-травниках и иже с ними, а именно о доблестной конторе под кодовой аббревиатуре ФСКН. Не успели жители туманного полуострова Крым привыкнуть к новым зарплатам, ценам, деньгам и т.п. нововведениям, как российское правосудие ударило по…
Читать дальше →


0

Путин, иди на хуй!

Вот вы, уважаемые подонки, наверняка подумали, чо опять орать-то, что путенок — гандон, педеразд, детофил и уебан пиздоголовый? Ан нет, в то время, когда космические корабли бороздят просторы Большого театра когда го(вянная)-(ро)жа мезулина требует запретить мат во всемирной паутине, наши подонки во французской стороне сделали финт ушами.
Читать дальше →

0

Новое видение религиозного релиза!

Вод ведь… все орут церковь-церковь, гундяй там с часовыми механизмами иностранческого производства за невъебенную сумму и нанопылью, уродинка сбивший и убивший людей на дороге, остальное гавно (несите ваши денюжки) которое пытается привить своей пастве любовь к ближнему. Хватит, млять, под куполами с Исусом Боговичем свои грехи замаливать!
В Москве состоялось собрание группы активистов, которые намерены стать первой в России официальной религиозной группой
Хуец
Русской пастафариан­ской церкви. 30 пастафарианцев поставили свои подписи под уведомле­нием о начале деятельности группы, которое будет подано в муниципалитет района Хорошево-Мневники.
Пастафарианство, или церковь Летающего макаронного монстра (ЛММ), — пародийная религия, основанная в 2005 году 24-летним канзасцем Бобби Хендерсоном в ответ на решение местного департамента образования ввести в школьный курс преподавание концепции разумного творения как альтернативы теории эволюции. Он объявил, что его собственная концепция о том, что мир был создан тяжело напившимся и состоящим из спагетти и тефтелек Летающим макаронным монстром, настолько же правомерна и правдоподобна, как и традиционные христианские учения, так что он требует на преподавание пастафарианства столько же времени, сколько и на преподавание разумного замысла.

Всупаю, хули, с одной стороны путин-педофил с орланами-педерастами, с другой стороны БАП (аще млять зверюги). Леригиозную молитву об пол опять жеж изобретать не надоть, съел макароны — помолился! А то выдумуют хуйню израильскую… свечи, кадила и окунания в H2O

0

Пить - лучше чем не пить, или похуй? Опять о МегаСекте БАП!

Ну што же такое делаеЦЦа? Эти двое антиолкоголиков уже пустили свои щупальцы всюду куда только возможно. Не стыдясь и не помня своего прошлого на каждом шагу запускают в мозг свои проповеди о вреде олкоголя. Куда не кинешь свой затуманенный винными парами взгляд, всюду мерешаЦЦа их личики с открывающимся ртом и, как бэ говорящим тебе: «Не пей, накуй водки, итак казел». Но, уважаемые подонки (выпивающие), найден значительный аргумент, который раз и навсегда поставит точку и опустит свой ледоруб на головы хаятелям праздного образа жизни.

Читать дальше →


0

До чего же, до чего же всем нам хочется братцы....

Очень хорошее нововведение внедрили внедрилы из штата Вашингтон, что в самой СШП. Далее цитата: Вашингтон стал одним из двух штатов США, где в прошлом году легализовали употребление небольших доз марихуаны в развлекательных целях. Такой же закон приняли и в Колорадо. Однако федеральное законодательство запрещает курение каннабиса. Сейчас оба штата продумывают нормы выращивания и продажи наркотика.
Читать дальше →

0

Казань против милицейской полиции.

Вот ведь, многие говорят что нет народного сплочения, ан нет — ЕСТЬ!!!
В Казани отмечены случаи неприязни к сотрудникам полиции: так, стражей порядка отказываются обслуживать перевозчики, а пассажиры не хотят ехать в одном трамвае с сотрудником правоохранительных органов, сообщил источник в МВД по Татарстану.

Читать дальше →