-0.18
Рейтинг
6.18
Сила


0

Русского парня убили кавказцы

Originally posted by at В Новороссийске кавказцы до смерти забили русского парняубийство  кавказцами Сергея Кузнецова в Новороссийске

В пятницу вечером в городе Новороссийск, в ночном клубе «Касабланка» по улице Энгельса 32, кавказцами был убит первокурсник морской академии Кузнецов Сергей. Он отмечал свое совершеннолетие с двумя лучшими друзьями. Спустя некоторое время, на них стали смотреть и ухмыляться лица кавказкой национальности, задевать словами и жестами. После того как Сергей попытался уладить ситуацию словами, кавказцы утихомирились.

Через несколько минут парень вышел в туалет. Его не было долгое время. Друзья решили, естественно, проверить где он. Как оказалось, в туалете Сергея не было. Возвращаясь из туалета его так же не обнаружили в клубе. Выйдя на улицу, они увидели толпу, которые скопились возле погибшего Русского парня. По словам очевидцев, его жестоко избивало около 10-ти лиц кавказской национальности. Убийцы на свободе.

Сергей был очень жизнерадостным молодым человеком. Учился на первом курсе морской государственной академии имени адмирала Ф.Ф. Ушакова, на судомеханическом факультете. Занимался волейболом и любил мотоциклы. Похороны Сергея пройдут во вторник.

Страница Сергея «Вконтакте»

Источник:prokuban.co.cc

Просьба всех кто обладает какой-либо информацией о происшедшем написать по адресам prokuban@gmail.com или red.dpni@gmail.com

/>/>

0

Омский губернатор приватизировал свой видеоблог

Стало известно об акционировании госпредприятия Омской области ГТРК «Омск», известного омичам как «12 канал». Соответствующее распоряжение регионального Минимущества (датировано 17 сентября)опубликовано в сегодняшнем номере «Омского вестника».

Уставный капитал телеканала составляет 103 миллиона рублей. Генеральный директором новообразованного акционерного общества (до первого общего собрания акционеров) назначен Максим Астафьев, который ранее исполнял обязанности руководителя ГТРК «Омск». «Таким образом, процесс приватизации видеоблога омского губернатора Леонида Полежаева вступил в плоскость конкретных дел», — саркастически прокомментировал ситуацию блогеру maxim-cunctator.livejournal.com/ пожелавший остаться неназванным источник в мэрии Омска.



«12 канал» теперь — это акционерное общество

0

Открытое письмо Дмитрию Медведеву

Уважаемый, неповторимый наш Дмитрий Анатольевич!
«Да, в России выстроена вертикаль власти. Да, отмена губернаторских выборов поспособствовала кардинальной смене региональных элит, скажем так, «центробежного» толка. Да, после ликвидации одномандатных округов в Государственной Думе почти не стало сумасшедших. Да, благодаря этим реформам страна стала заметно сильнее, чем была.Именно поэтому сейчас самое время вернуться к прежней схеме формирования названных органов власти».


0

Новые улицы свободного Омска

Как известно, в 2012 году президентом России станет Эдуард Лимонов, который проведет люстрацию ненавистного всем гебья и перенесет столицу страны в Омск. Разумеется, город сильно изменится: как рассказала известная омская правозащитница Татьяна Ильина, многие улицы будут переименованы. Это нужно, чтобы увековечить победу несогласных над кровавым путинским режимом. Соответствующий проект уже готов: его авторами стали молодые омские яблочники Михаил Маглов и Антон Жебрун. Детали предстоящего переименования стали известны уже сейчас.

Было Станет
Ул. Ленина – ул. Бланка;
Ул. Гагарина – ул. Мыслителя Прибыловского;
Ул. Жукова – Иудейский проспект;
Ул. Лермонтова – ул. Ошера Кричевского;
Ул. 10 лет Октября – ул. Правил Кашрута;
Ул. Спартаковская – Аллея Люстраций;
Ул. Красный путь – ул. Марша Несогласных;
Ул. Интернациональная – ул. Еврейского сопротивления;
Пл. Дзержинского – пл. Лейбы Троцкого;
Ул. Красной звезды – ул. Звезды Давида;
Ул. Ипподромная – ул. им. Акционеров «Юкоса»;
Газетный переулок – ул. Жоры Бородянского.


2012 год. Омск. Аллея Люстраций.

Конечно, переименование коснется и многих учреждений, которые в придачу к новому адресу получат и новое имя. Тогда вполне ожидаемы следующие диалоги:
— Как найти Дворец правосудия (бывш. УВД/УФСБ)?
— Очень просто! Ведь это на углу улицы Бланка и Аллеи Люстраций!
Или:
— Где находится Центральный дом геев и лесбиянок (бывш. библиотека им. Пушкина)?
— Это на Марша несогласных, 13!
Может быть и так:
(экскурсовод) В этом доме, по улице Мыслителя Прибыловского, 34 (бывш. Мэрия Омска), Виктор Корб когда-то относил уведомление на проведение первой омской монстрации. А потом шел на ул. Жоры Бородянского, чтобы получить денежный перевод от рукопожатных коллег!
А может быть и эдак:
— Как пройти в синагогу?
— Это же на углу Ошера Кричевского и Иудейского проспекта!
Возможны и такие объявление:
— Сегодня, 20 декабря 2012 года афроамериканец Крис с Дворце Торжества Демократии (бывш. ЗакСобрание/Правительство Омской области) по адресу Марша Несогласных, д.1 выступит с лекцией «Как я научил Лимонова демократии»!
— В честь нового 2013 года омских коммуняк будут люстрировать прямо в их бывшем обкоме на Акционеров «Юкоса», 2!

— Мы не экстремисты, — говорит Антон Жебрун. – Поэтому огульного переименования не будет. Омские улицы, носящие имена Рабиновича и Залмана Иудовича Лобкова, обязательно сохранят свои имена при демократии! А вот многочисленные Амурские улицы ждет переименование. Скорее всего они станут «Гойскими».


0

Сколько получают омские чиновники?

В Омской области после губернатора и членов облправительства, отчеты о доходах своих сотрудников опубликовали на портале губернской власти региональные министерства и ведомства.


У чиновников Правительства Омской области секретов нет
По ссылкам можно узнать, сколько получают чиновники.

Министерство по делам молодежи
Минимущества
Минобразования
Минсельхоз
Минстрой
Минфин
Минкульт
Минтруд
Минздрав
Минэкономики
Минпром
Главное управление по печати
ГУЗР
Главное управление ветеринарии
Главное управление лесного хозяйства
Главное управление по делам ГО и ЧС
Главное управвление технадзора
Главное организационо-кадровое управление
Главное управление жилнадзора
Региональная энергетическая комиссия

0

Владимир Путин: несогласных будут бить

Поступило официальное толкование экзистенциального разговора между премьером Путиным и самодеятельным артистом Юрием Шевчуком. Смысл экзегезы сводится к тому, что гопников, нанятых гусскими для «маршев несогласных», будут бить как и прежде.



На фото: Владимир Путин борется с «несогласной» гопотой.

0

Открытое письмо Алексеевой, Девотченко и Шендеровичу.

Людмиле Алексеевой
Алексею Девотченко
Виктору Шенднровичу

Глубокоуважаемые Людмила Михайловна, Алексей Валерьевич и Виктор Анатольевич!

31 мая совсем скоро.
В этот день во многих городах этой страны, в том числе и в Москве, на Триумфальной площади, вновь состоятся собрания-протесты несогласных с кровавым режимом Медведева-Путина.
Государство, как и прежде, собирается против нескольких десятков либералов – элиты народа гусского — бросить отборные силы российской жандармерии – ОМОН, внутренние войска, спецназ. Вне всяких сомнений, среди оппозиционеров будут раненные, а возможно, и убитые. Вертикаль власти еще раз покажет свою силу, а либералы – свою слабость.
Есть только один способ победить бесчеловечный режим. И только Вам, Людмила Михайловна, Алексей Валерьевич и Виктор Анатольевич, под силу это сделать. Вы – борцы, доказавшие годами противостояния бесчеловечной системе свою искреннюю преданность идеалам Добра и Свободы, Демократии и Либерализма. Теперь Вам предстоит сделать последний и самый трудный шаг на пути к окончательной победе.
В те немногие часы, которые остаются до 31 мая, Вам предстоит принять самое важное в Вашей жизни решение – решение, от которого зависит не только наше общее дело, но и судьба многих поколений россиян. Вы должны всколыхнуть болото российского общественного мнения, Вы должны навсегда лишить чекистскую власть кредита доверия у иностранных государства, чтобы нанести смертельный удар по компадорскому режиму, который правит сейчас в России.
Сделать это можно только одним способом.
31 мая в 18-00 вечера по московскому времени Вы, Людмила Михайловна, Алексей Валерьевич и Виктор Анатольевич, должны совершить публичный акт самосожжения. Эта акция, к которой, надеюсь, присоединятся тысячи сторонников другой России – либертарианцы, нацболы, члены «Солидарности» — вызовет такой общественный резонанс, который сможет раскачать кажущуюся незыблемой вертикаль власти. Режим падет, а Россия впервые за свою тысячелетнюю историю станет свободной. Немедленно будет проведена всеобщая люстрация сотрудников госбезопасности. Президентом страны, уверен, будет избран Эдуард Лимонов, премьер-министром обязательно станет Михаил Касьянов, а Михаил Ходорковсикй, выпущенный из тюрьмы, возглавит «Газпром». Во всех городах России пройдут гей-парады, Украине вернут Крым, а Ленина вынесут из мавзолея.
Таким образом, Ваша жертва, Людмила Михайловна, Алексей Валерьевич и Виктор Анатольевич, не станет напрасной: разом будут достигнуты все цели современного отечественного демократического движения.
Решайтесь, судьба России в Ваших руках. Пусть запылаете Вы, как сердце Данко, освещая народам России путь в демократическое завтра!
Умирайте стоя, не живите на коленях!

Максим Кунктатор

0

Омские евреи зовут к топору

Известный омский еврей Корб написал заметку, в которой зовет народ к топору. Надо полагать, что первой жертвой желаемого народного бунта станут как раз такие еврейчики — заклинатели демонов революции.



На фото: Судьба борцов с кровавым режимом. На переднем плане — Абрам Корб.