+1144.63
Рейтинг
6734.78
Сила

Сергей, таки да без цыфр



0

О гавне и народном достоянии

Есть в ближнем Замкадье небольшое стойбище под дивным названием Зарайск. В числе прочих малолетних долбоебов живут там доморощщеные стрит и болоторейсеры, и в отличие почти от всего остального Мордора почему то дружат с головой. Удаль есть и показать хочется. Но есть специальная структура ГИБДЭДЭ. Авот пенисвам. Говорят представители этой структуры, гоняйте в поле или в космосе или бля в Париждакаре.

Ну хуле, пацаны почесали репу и поехали в поле, заебенили тама ледяной трек и гоняли собственно на зависть масквичам. Но соревновательского духу не хватило и решили они призвать на бой гонщиков окреснтых мухосрансков. Заебенили стрелку в соцсетях. Затарились сомогоном телками и квасом и попиздели на поле. И тут свтретились с ордой ГИБЭДЭДЭШНИКОВ. А вот хууууйвам!!! Громко скандировала орда воинственно размахивая полосатыме мечами. Идите нааахуй со своими гонками!!!

Поначалу бравые стритрейсеры подумали что Доблесные представители ГИБЭДЭДЭ слегка побаиваются. Ибо от них пованивало говнецом. Был вариант что они только что с постановки задач и еще не подмыты. Но когда все соревнование обломалось. Телки предназначенные победителям заскучали и разбрелись по окрестным колхозам, открылась страшная правда.

Представители власти тупо обосрали всю трассу возможно для увеличения дриффтового эффекта на поворотах. Ну засрали и ладно. Нехуй в соцсетях светить, свое счастье. Но возникает вопрос, а в полной ли мере правительство использует полицыю? Может из них можно гавно добывать и экспортировать его по северному и южному потокам ( в обход украины)? Где то они не дорабатывают.

0

Пожрать для пАдонка

Берешь тупо карпика. Хуяк его в маринад.
Ну я сгонял в сельпо за самым отвратным сухарем, сдобрил его чуток ромом, соевым соусом и винным уксусом и прованскими травами. Потом его хуяк из маринада. Берешь тесак помощнее и его бля этим тесаком поперёк тела… Шинкуешь. Не забывая в раны складывать дольки лимона. Брюхо тоже можно набить нештяками, я нахуярил зелёных оливок и лука кольцами.
Читать дальше →


0

Сцуко!!! Верните пальму!!!

Пальма нашего первенства… Бля! Кто только на неё не покушается. Сраные пиндосы на глупой луне, какие то нигры и евреи. Финны утверждают что пью больше нас. Негритянки, что у них жеппы толще и маслянистей. Но должен жэ быть предел!!! Нтхуя его нет!
Как нам докладывают вести хохлостана, в Черновцах банда цырковых енотов лопнула магазин.
Читать дальше →

0

Да здравствует прогресс!!!

Прогуливаясь недавно по набережной в одном из городов великой и могучей стороны я дико оборжал одного из продавцов билетов, в чем теперь раскаиваюсь.
Он пытался впарить мне билет на кино 17D.
Машын едет- адын Dэ;
Дожд-2Dэ;
Криса бэжыт, писчит3 дэ;
Огонь гарит, землятрасений, снэг, птиц летает…
Вобщем в кино я так и не пошёл, ибо был изрядно начачаконьячен. И столько дэ. Просто не потянул бы.
Теперь думаю, что правильно сделал. Хз что там за остальные дэ которые этот овцепас не озвучил. Мир сложней чем может показаться с первого взгляда.)))

0

Пермь опять вперде!!!!

Еще защищая свою страну совсем 23 летним ребенком познакомился я с Пермской аномальной зоной.Ну как познакомился? из газет. Тогда это место было жутко засекреченным а теперь там стоит памятник инопланетянину Алеше


Читать дальше →

0

А вы говорите гейропа!!!

В ивропе множество ботанических и прочих каменных садоф. Они увлажняют взор и трепыхают мысли. Наводят на поетические мысли и помогают бороться с комарами и выращивать лягушек… Но… не только это… Не только. Втыкаем ибо добавить кроме мата нечего.

0

Нелеххкая ценабля прогресса.

Сегодня прогуливаясь в тени лип и прочих растений, набрал на один магазинчег. Собственно об этом хуе писали в наших СМИ, но я то сцука думал что безобразия творятся только в Москве. Нет бля. Герман! Сцука! Хуле ты делаешь?? Они же блядь теперь обязательно наползут (((((

0

Сцуко!!! Россиянен уже не торт!((

Начну патриотично!!! Я бля горжусь своим народом. Не русским а россиянским. Народ этот независимо от разреза глаз и цвета кожи умеет жЭчь напалмом и глаголом. На плевать на правила и законы. За стакан водки мы можем поймать дракона и трахнуть его чтобы не выебывался.
Похоже все это в прошлом. Читаю новости, один бля розовый сироп, кони не скачут, избы не горят.зато вот народы освободившиеся от игра напротив, не устают удивлять))
Вот например)))

Абидно эээ…

0

Иркутск жгет!!!

Итак культурная столицца всего прибайкалья отличилась. Особенно еропорт. Едет себе чел на вахту, читает книжицу, и тут… Барабанная дропь!!! Тадам! Охрана его вычисляет за умное лицо и тащщщит в звкрома для выяснения. Уважаемые падрнки, кто из нас не знает рея нашего Бредбери? А вот парня повязали за его книгу. И отняли паспорт, вызвали супер специалиста по книжкам, стряхнули с него обьяснительную. Чессказать сильное желание её почитать, но блин нету негде. В конце концов специально обученный эксперт вычислил, что книга сия не несёт опасности, ни самолету, ни родине, ни пассажирам, и даже конституционному порядку. Казалось бы хеппипездей энд. Но я лично в ахуе!