+271.11
Рейтинг
806.75
Сила




0

Патриоты майдана пометили клятого медведя жовто-зеленим

Что делают сибиряки, когда к ним в Иркутск приезжает представитель заклятого врага?.. Правильно, берут дреколье и метелят долбоеба.
Что делают гейропейцы, когда к ним в Брюссель приезжает представитель заклятого врага?.. Правильно, берут необходимую дозу вазелина (случаи ведь всякие бывают) и идут к диппредставительству орать обидные матерные слова.
Что в этой ситуации делать украинцам, которые:
— к сибирякам уже не относятся,
— к гейропейцам, соответственно, не относятся с пометкой «пока еще»?
Читать дальше →

0

Очередной шедевр маркетинга



Все мы знаем милые шутки ИМК-шных маркетологов, когда в линейке колбас по 300 рублей выделяется колбаса Иркутского мясокомбината по 150 рублей. То, что единицы измерения соевого продукта неслучайно пропечатаны мелким шрифтом узнаешь уже на кассе, когда — глядя на чек — к тебе приходит озарение.
Читать дальше →

0

Ассоциация со словом ФУКУСИМА.



Японысы вспомнили, наконец-то, что они великая нация ронинов и недоронинных самураев, в рядах которых в разное время состояли такие великие воены, как Кеану Ривз и Том Круз.

Читать дальше →

0

Давно не писали про Украину (предыдущий оратор влез без очереди нах)



В начале 90-х у Хазанова была юмореска про жизнь и перспективы в бывших советских республиках. Про чукчей он выдавал, помнится, такое:
— Алло, чукчи. Как там у вас дела?
— У нас все холосо. Мы тепеля японысы.
— Как японцы?! Когда успели?!
— Мы всемь улусом сговолилися стать японысыми, дада.
— А японцы что говорят?
Читать дальше →

0

Газовые войны (сцены из виртуальной жизни)

Сцена 3. Женевская конференция. Участвуют: США — Обама, Россия — Путин, ЕС — Эштон, Китай — Си Цзин Пин, Украина — Яценюк. Незваные гости, ну и все остальное, что привиделось мне под пиво


Читать дальше →

0

Газовые войны (сцены из виртуальной жизни)

Сцена 1. Россия в лице Путина и Медведева настойчиво требуют оплаты задолженности за поставки газа. Украина в лице Яценюка ищет поддержки у независимой стороны. Евросоюз в лице разного быдла действует традиционно.
Сцена 2. Украина изыскивает альтернативные способы получения голубого топлива и продолжает попытки установить внутреннее единение. Нарастает предвыборная напряженность.

Читать дальше →