+271.11
Рейтинг
806.75
Сила


0

Самый значимый поединок в российском спорте!

Сам я, канешна, не видел, но знакомый моего знакомого рассказывал, что тот квадратно-угловатый кирпич из смеси клея «Момент» и дряного чугуния производства Саранского литейного завода (закрытого, кстате, совсем недавно по неизвестной причине)…
Читать дальше →



0

Малазийский боинг - черные ящики уже не понадобятся

Все мы слышали о сбитом малазийском боинге (кто не слышал — ну я даже не знаю, в какой пещере вы нах живете), тем более здесь эта тема уже поднималась.
Кратко напомню.

Читать дальше →

0

Спецом для Лиосика - очередной факт ментовского произвола

В одном из прошлых постов камрад абсолютно правильно возмущался преступными действиями кровавой чекисткой банды. Под покровом ночи оборотни сбрасывают личину доброго законника и являют свою истинную сущность — ненасытного и кровожадного вампира. Выход тут только один — «подороже продать свою жизнь, захватив с собой одного-двух (больше не выйдет)».
Читать дальше →



0

Meet You in USSR



Все мы хорошо знаем дорогого нам товарища Кургиняна (а ежели кто еще не знает — бан нах на неделю для ознакомления с луркой и википедией).

Читать дальше →

0

Извините - опять об Украине. Хотя, блять, вроде уже и не о ней.

Епамать, молчать не могу. Настолько это неоднозначное решение кремляди, что стоит осветить его начало.
Следственный комитет РФ инициировал возбуждение дела по факту нарушения территориальной целостности ЛНР и ДНР. Целку нарушили бандиты из ВСУ, усиленные нацгвардами и правосеками.
То, в чем СКР обвиняет европровинцию уже озвучивалось и отрепортаживалось как пропогандонами, так и более вменяемыми репортерами. Сие весьма печально, ибо тупо (хотя и весьма эмоционально) фиксировалась смерть детей. Я понимаю, что тот укропидор, который обслуживает Ураган, понятия не имеет на кого упадет ракета. Хотелось бы надеяться, что застрелится, узнав о смерти десятимесячной девочки.
Читать дальше →

0

Прикольный срыв покровов

Выложу один текст. Букоф дохуя, но, отвечаю, — все интересные.
Даже комментировать не буду, ибо реально зачотная статья. Так, небольшой стишок в качестве эпиграфа:
Читать дальше →