+222.59
Рейтинг
613.20
Сила

Зульфия



0

Народный уральский пирог


Подоног из Свердлофска на самом деле родом из Перми. А в Прикамье национальная еда – рыбный пирог. Это не удивительно, поскольку исторически вся жизнь пермяков была связана с рекой Камой. Штобы потешить национальную самобытность подонка, я раз в год пеку рыбные пироги. Хотя, по правде, потому, что они выходят очень вкусными.

Читать дальше →

0

Как приготовить уральскую пиЦЦу


Никто не знает, чем Уральская пиЦЦа отличаеЦЦа от настоящей итальянской. Итальянская должна бать вкуснее, поскольку там море, вулкан Везувий и Пизанская башня. Но и наша получаеЦЦа хоть куда. По крайней мере, все жрут и похрюкивают.

Читать дальше →

1

Паста из Чавычи


Подонок жил полгода на Сахалине. Я приезжала к нему типа в гости. Питался он очень скромно. Килограмм красной икры в день и бутылка вотки.
Я его кормила пастой из Чавычи.

Читать дальше →

0

Что делать женщине, когда мужика дома нет

Любой подонок хвастаеЦЦа своими похождениями в камандирофках. А чем хуже женшино? Почему оно должно терпеть и ждать? Вопрос простой, но достаточнго злободневный - чем заняЦЦо женщыне, пока муж якобы ушол в море на полгода

0

Што делать с мужыками - блядунами?

Товарищи! На данном рисурсе широко обсуждалась тема, что делать с моим смужем - подонком из Сведлофска. Пока он валяеЦЦа связанным, предолагаю вам решимть судьбу не толшько его, но и всех неверных, сЦуука, мужей!