+16.81
Рейтинг
47.37
Сила


0

Ещё раз про конец света)))))

Несколько месяцеф назад 89-летний калифорнийский проповеднег Хэролд Кэмпинг предсказал конец света. По его словам, «Божий суд» должен был наступить 21 мая. После того, как конец света так и не наступил, проповедник несколько скорректировал свой прогноз.

По его словам, 21 мая действительно наступил конец света, однако он был невидим.(!!!!) По мнению Кэмпинга, 21 мая на Земле состоялся невидимый «Божий суд», в ходе которого решалось, кто отправится на небеса, а кто останется погибать на Земле.

Настоящей датой конца света Кэмпинг назвал 21 октября. По его словам, в этот день около 200 млн человек вознесутся на небеса, поскольку они являются праведниками, а остальные люди останутся погибать от страшных природных катаклизмов, которые прокатятся по всей планете. Катаклизмы будут наступать в 6 вечера в каждом часовом поясе, утверждает проповедник.

Таг что, уважаЭмые падонки, не фсё так безоблачно)) гг

0

Ищо рас по поводу всеобщего писдетса



Найдено на пиндосовском сайте. А главное, што «Библея гарантируе», типо инфа стопицот какая прафдивая. Сколько же американцеф наложыло сибе ф штаны — приходитсо тока догадываться.

0

Креативщеги жгут или новое "неслучайное" в агитплакатах



Ну тут кагбе фсё говорит само за себя. Аццкий глум или это реально сирьёзные люди постарались во благо губернатора Воронежцкой облозти? Во фсяком случае, один фзгляд на превьюху даёт крайне полярные впечатления — от дикаво смеха до нипаддельнаво изумления.