+398.56
Рейтинг
1408.66
Сила


0

Исключительно для любителей и ценителей музыки и жЫвопИси

Про ролег…
Саунд: африканцкый блюзмэн Momo Soumah («Wandel»). Широко известный в узких кругах тип. Блюз на восемь минут с жарко-африканцким колоритом.
Картины: хуй знает, кто аффтары, но «пацаны — ваще ребята».
Короче, искуствофилы — вэлкам под кат.

Читать дальше →

0

Пазитивное короткометражко

Вчера вечером знакомая скинула сцылку на ролег. Я его видел неоднократно, и тем не менее, фсьо равно по сей день улыбаэ.

Где-то в сети есть и с русскими субтитрами, но не думаю, шо оно кому-то будит надо.

0

Загадочная Эстоннния


Эстоннния — это не страна.
Эстоннния — это анекдот, цырг шапито, карикатура… Что угодно, но никуя не страна. Патамушта совокупность новостей, которую я сегодня нашел «Ис Эстонннии с люпоффью» никак нельзя считать… Адекватной, что ли…

Коротенечко:

Читать дальше →



0

МультипликацЫоннае пособие по проведению террористических актаф


В старых «добрых» савеццких мультах есть фсё: и грибные трипы, и клинические описания разных душевных недугав, и мочилово, и голубой стченог, и зверофилия, и… «И до дна шляпы истчо далеко!».
Но сегодня делюсь с вами, камрады, не только прекраснейшей рисованной психоделической рок-оперой. Хочу вам показать наглядное пособие по проведению наицыничнейшаго террористическаго акта с применением биологическаго оружыйа. Аффтар этой аццкай, вероломнай и бисчилавечнай зоофобнай идеи известнейшый педофилл-сказочнег — Корней Чуковскый.
Итак…

Читать дальше →

0

Бухать - организм от недугов спасать!


Ну, я уже приводил железобетонные аргументы в пользу того, что бухать и курить — это не только приятно и невредно, но и полезно. И тем не менее, продолжу. Ибо это должен знать каждый! И «каждая» (чтобы ниибала моск по поводу синьки «каждому», ибо такое в наше время исчо фстречаиццо).
Итак, ревматоидный артрит…

Читать дальше →


0

Про пиндосов...


Спасателя уволили за то, что он проявил свою спасательную спасательность и спас утопающего
В далёкой солнечной Калифорнии, где пиндосы снимают кины, где трудолюбивые мексиканцы выращивают всё, что растёт в солнечных калифорниях, и где пиндосы жарят свои заплывшие салом туши на побережье оушена, случилось вот что…
Читать дальше →