+4972.02
Рейтинг
19742.76
Сила

Для друзей Димон



0

Как быть патриотом


В ответ на повышение пенсионного возраста населения, настоящий патриот своей страны и правительства, ещё президента, должен поступить благородно и бескорыстно.
Во первых последовать совету Димона Неспящего, и держаться что есть сил.
Во вторых не пиздеть за пределами кухни, можно лишь поскуливать в соцсетях.
И если сил совсем не осталось, необходимо сделать как делает патриотичный пенсионер на фото, засунуть язык в жопу.




0

Срочно в номер !


Листал ленту новостей и наткнулся на редкую вещь, на ПРАВДУ!
. Европарламенте призвали Петра Порошенко, а также членов кабинета министров Украины и депутатов Верховной рады присоединиться к «Маршу равенства» в Киеве и «встать в его первых рядах».
<a href=«m.news.yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fria.ru%2Fworld%2F20180609%2F1522466053.html&turbo_saas_service=turbo>вот ссылка на источник правды
Все встало на свои места по моему

0

Казнить нельзя помиловать

Владимир Владимирович Путин не пристегнулся находясь за рулём КАМАЗа, и тем самым нарушил правила дорожного движения.
Я прям уже слышу предложения Лёсика посадить его на кол, обмазать дегтем, извалять в пуху и катать по берегам Миссисипи. но нельзя так с солнцеликим, потому как страной управлять некому будет, имхо.
Можно конечно уговорить МиНи порулить государством и зарамсить проблему, но он памятуя мои былые заслуги, немедленно сгноит миня в острогах и на киче.
Можно было бы и оштрафовать вождя на пятихаточку, но тут такое дело, цытата ,
. Президент России Владимир Путин не нарушил правил дорожного движения, находясь во время проезда по Крымскому мосту за рулем КамАЗа не пристегнутым ремнем безопасности, поскольку этот участок формально еще нельзя назвать дорогой. Об этом РИА Новости заявил заместитель начальника центра по связям с прессой и общественностью Федеральной службы охраны (ФСО) Денис Симонов.
Ну а раз все по закону, то и пиздеть неочем.

0

Самый первый пермский край .


После небольшого исследования учоные выяснили, что пиздато обматерить туриста, могут в Воронеже и Иваново (2-е и 3-е места ) отхуесосят вас в Брянске и Москве, пошлют нахуй в Калининграде и Иркутске, в Питере, в Эрмитаже, вам вежливо укажут дорогу в пизду.В Ижевске назовут хуеплетом, в Туле распиздяем. А вот в Ростове или Рыбинске наоборот, пошлют в жопу.И только в Перми можно испытать весь калейдоскоп ощущений, ибо Пермь занимает первое место по матершине в России.
m.lenta.ru/news/2018/05/21/mat/
Атсюда


0

Хуйня ! Деньги найдём !

На заседании правительства, глава правительства, Дмитрий Медведев, толкнул речь.
По поводу ресурсов. Для реализации указа деньги, естественно, должны быть найдены. Мы будем расходовать их на наиболее значимые программы с максимальным результатом. Конечно, министерство финансов, как и раньше, будет следить за эффективностью расходов.

Читать дальше →

0

Ничего не меняется .

Категорически всех поздравляю, у нас новый премьер, Дмитрий Медведев, после избрания его главой кабинета министров, толкнул речь. Помимо традиционного жевания про инноваций и модернизацию, и про то что денег нет, но надо держаться, премьер сказал, цытата.
Читать дальше →