+3090.98
Рейтинг
8740.99
Сила

Михаил



0

Праздник к нам приходит.



Повезло ребятам. Вот прям, блять, завидую! Рождество (как католичезкое, так и православное) будут встречать в кампанее бога! Бох, он веть не Яшка, видит, каму тяшко: В Иркутске уточнили число погибших от отравления «Боярышником».
В управлении Следственного комитета России (СКР) по Иркутской области уточнили число погибших от отравления концентратом для принятия ванн «Боярышник». По состоянию на 12:00 понедельника, 19 декабря, в больницах города скончались 19 человек, всего было госпитализировано 40 жителей.
Молодец бох, чо! Забрал чотких корефанов к себе на празнованнье дня рождення сваиво сына — Иисуса, мать его Мария, Христоса. Пати, думаю, улётное будет.

0

Анонс новастей.


Грядёт третья неделя дикабря. А в мире, блять, нихуя интереснова и не произошло в этом месяце. Так, по мелочи: терактишки, смертушки, войнушки… А нам, обывателям, хочецца ТЕРАКТОВ, СМЕРТЕЙ, ВОЙН! Катаклизьмав, в конце-то концов! Предлагаю составеть список пожеланий к грядущей неделе.
Понедельник: ну, понятно, што ат понедельника хуй какой радости дождешся, но, блять, хотя бы крупное ДТП, штоле…
Вторник: Ессь, ессь надежда на этот прекрасный день. Вторнек, он, знаете ли, завсигда был чорным. Надеюсь и в этот вторник случиццо всепланеццкей пиздос.
Среда: Было бы ниплоха, еслип в среду уебался какой-нить самолёт, или, што ещщо лучче — землетрясение, блять, случилось!
Читать дальше →

0

Он опять побежит по дорожке.

И сказал Айболит: «Не беда! Подавай-ка его сюда! Я пришью ему новые ножки, Он опять побежит по дорожке». И принесли к нему зайку, Такого больного…


Читать дальше →


0

В одной чорнай-чорнай комнате...

Пиздец науке! ПлАчу, товарищи:
Физики-теоретики Стивен Хокинг, Малкольм Перри и Эндрю Строминжер предложили расширить классическое описание черных дыр.
Лента.сру
Расширить. Описание. Черных дыр. ДЫР, БЛЯТЬ!!! Боженька, родименький, устрой уже нам, блять, апокалипсис.

Кстати, еслиф кто не знает, то учоный Стивен Хокинг выглядит так:


И этот человек запрещает нам ковыряцца в носу рассказывает о чорных дырах.
Я што-то пропустил пра чорные дыры (в их клоссическом панемании)? /Страшная кортинко под катом/
Читать дальше →

0

Признание в любви.

Вот вы, сволотчи, ни любите евреев. А зря, блять! Я вот, например, очинь люблю евреев, и Димка их любит. И вот Димке они уже ответили взаимностью. А скора и мне атветят!

Инопресса саабщаит, што:
премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву понравился беспилотник, выставленный в Volcani Center при израильском министерстве сельского хозяйства, и Ариэль подарил беспилотник Медведеву.
П-О-Д-А-Р-И-Л, понимаете?! Подарил, блять!
Но у любви, ссука, ессь враги, ебать их в сраку.
Читать дальше →

0

Хэнэси, ссука, Хэнэси!

А я и не знаю как… Да так, как-то… Пропустила, блять, прагриссивная Еркуццкая абщественасць факт, блять, силу хорактера сибирскава свидетельствуюсчий.
Понятно, што масквичам и прочим алеутам имя Сергея Перевозникова нихуя ни скажыт, но, личнасць в Еркуццке атчасте легендарная: пионЭр интернетов, бандитос-гангстеритос, ныне здравствующий фермер. Культурно барыжыт фермерской марковкай и прочими мясными диликатесами в виде картошке и сыра (ни пиздёж ни разу — открыл сваю сыроварню, ну и всякое другое мясо хуячит). Жына у ниво — фермирша, детей — Мпальцев ни хватит сосчетать. Наш чилавек!
Пашол тут Сирёга бухнуть в меснае караоке, ну и атарвался па полнай:


Вот ни магу сибе атвететь на вапрос: кто мне идиалагичиски ближе? Разухабестый фермер, или нивазмутимый бармен? Оба, па-своему, мужыки.
Хотя, еслиф чесно, паддержу бармена: пьяный барагоз нихуя не красит человека.

0

No pasarán!

В пику бесноватой бабке Хилори Клинтан американццкие лососи спишат на помощь Дональду, растудыть его, Трампу, дабы отдать свой голос (хотя рыбы нихуя говорить не умеют) за ниво.
Нарушая, при этом, правила дорожного движения.


0

Овсянка, сэр!

Пока у нас затаптываюцца последние роски димакратии, остаёцца лиж лицезреть бурный иё рост у нашива соседа справо (это еслиф стоять лецом к Турцеи) или, если вам угодна, слева (еслиф стоять к Турцеи спиной с воткнутым в ниё, спину, ножом © Путен).


Што, не видете суслика разницы?! А она ессь! Ну, наши соседи в этом точно уверены.

0

Прынц убит. Да здравствует прынц!



Тревожно в мире. Из островков безопасносте и благопалучия осталесь тока Куба да Северная Корея. А кругом убивства, насилие, придательство, Путин, Мальцев, Навальный и Дом-2.
В Саудовской Аравии приведен в исполнение смертный приговор в отношении принца Турки бин Сауда аль-Кабира. Казнь члена королевской семьи стала первой в истории монархии.
На фото не он, но навирника, ссука, пахош.
Читать дальше →