+3090.98
Рейтинг
8740.99
Сила

Михаил



0

Без названия.



Прошу вас отнестись со всей серьезностью к информации, приведённой ниже. Вот, знаете, без этих ваших шуточек и хохм. Без ухмылок. Чтоб лиццо, блять, было строгим и внушаюсчим доверие.
Жызнь разделилась на «до» и «после» 13 сентября 2017 года. Мир, блять, уже никогда не будет прежним. Маховик истории скрутил ссаную омериканскую иканомику в бараний рог. Ришаюсчий гвоздь в гроб пендосскава империализма зобили таможенники Иркуццка:
Читать дальше →

0

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро.

Сегодняшние гости студии наши старые знакомые — английские учОные (Trademark). Эти милые и слехка ибанутые создания проводят время с аганьком и задором. Недавно они нашли новое развлечение: подглядывать за ибущщимися парочками. Выводы, как всегда, абискуражывают:
Английские ученые определили, в какое время суток лучше всего заниматься сексом. По мнению специалистов, оптимальное время половой активности — спустя 45 минут после пробуждения, которое должно приходиться на 06:45 утра. Об этом сообщает Huffington Post.
Рикаминдацыи учОных просты и надёжны, как наган: если какая-то падла вознамериццо заняццо секьсом в неурочное время, то придёт, блять, серенький волчок и укусит за бочок!


Лента.вру

0

1 сентября.

Как вы его провели? Да, я знаю — отвели детей ф школу. А ктота (из асоба старых пердунов) уже и внуков ф школу водит.
Што, блять, надеетесь, што они вам в старосте стакан с вадой подадут? Хуй там! Розсчитывайте, максимум, на совмеснае селфи, блять.
Друззя, бросайте семьи, пейте алкоголь, умирайте от цырроза, карочи, жывите полной жызнью! Каг я:

Читать дальше →

0

Пиво пить вредно.

Хорошая новость для бородатых чеченских заек:
ДАТСКАЯ ПИВОВАРНЯ В ПОДДЕРЖКУ ГЕЕВ В ЧЕЧНЕ ВЫПУСТИЛА ПИВО C ЦЕЛУЮЩИМИСЯ ПУТИНЫМ И ТРАМПОМ



У меня, в связи с этим событием, только адин вапрос и абрасчён он к менистру абароны, — «Сергей Кужугетович, а почему, блять, в Дании есчо не наступила ядерная зима, а, блять?»
Читать дальше →


0

Страх потеряли.

СМИ, блять, прямым текстом пишут, што
узнали об аресте пятерых офицеров ФСБ
Вы охуели там, блять, чатлане?! А, блять?! Не об аресте, ссука, а о чистичном аграничении в пиридвижении. Это афицэры ФСБ, а не нассано, штоб, блять, словечками «арест» раскидываццо.
Журналистов убить надо, я щщетаю. А то чота дохуя дерские:


жми, чтобы получить 100 спинов.


0

Рыбный день.

Тижолые нынче времена наступили. Безрыбье. Рак, понимаете ли, на горе не свестит, да и иные обитатели рек, блять, озёр и прочих водоёмов забили хуй на прастова рузсково гражданина. А мы гибнем. Гибнем, блять!
Читать дальше →

0

Нас бьют, мы летаем!

Скоро всей вашей Америке кирдык. Не пройдет и десяти лет, как наибнёцца корпорацыя Боенг и прочий Аирбас. Потому што… Потому што вот!
Самолет МС-21 совершил 28 мая первый испытательный полет в Иркутске. Полет проходил с аэродрома Иркутского авиационного завода, который занимается производством самолета.

Читать дальше →

0

Срочно в номер!

К нам чичас летит гарант ака «Князь Темнейший»:


Он же в 3D:

Будет, вероятно, после 16:00 (мск) 15.05.17
Предлагаю устроить текстовую онлайн-тронсляццию — «как Вова тушыт пожары и раздаёт пиздюли в прямом ифире».
Злобные и ироничные каменты приветсвуюцца.
P.S. Тем более, што он в этом году зассал проводить прямую, блять, линию с народом, так хоть здесь поглумицца.