+3076.98
Рейтинг
8694.12
Сила

Михаил




0

За лупу!

За Родину! За Сталина!
Ой, простите, это из другой пьесы. Я же хотел вам расскозать про асобеннасти атечиствиннай тарговли и журнолистике:
Сеть гипермаркетов «Лента» полностью сняла с продажи шарообразные бутылки воды «Святой источник», выпущенные к чемпионату мира по футболу…
«Фонтанка» опубликовала материал, в котором был описан эксперимент, свидетельствующий о том, что шарообразная бутылка огнеопасна. Дело в том, что она за счет своей формы является отличной линзой: если оставить бутыль на солнце, то проходящий через нее световой пучок за считаные секунды зажигает бумагу, спички и другие вещи. Опрошенные изданием физики назвали бутылку фактически лупой.
«Лента» отказалась от принятых за лупу бутылок.


0

Дорогой Остап, пишут тебе потомки!

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей, пишим мы тебе, дорогой наш чилавек, послание потомков. Мы не проебали будущщее, мы, блять, приумножыли его!
Прости, дружыщще, но для этава нам пришлося нимношка украсть Крым и чють-чють зохватить Украину. Надеюсь, ты на нас ни в абиде.
А история, Остап, простая:
Читать дальше →

0

Приношу вам свои искренние поздравления.

Родненькие вы мои! Щщасте, щщасте-то какое! Наконец, после 18-ти лет страданий, наша великая Родина получила абсалютна новага президента!
Уррааа!!!
Мы скинули воровское ярмо с трудовой народной шэи: больши ни одна копейка не будет украдена из бюджета, который с потом и кровью наполняет нашэ рабоче-крестьянское население. Всё, баста!
Читать дальше →

0

No pasaran!

Шведы, блять, совсем распоясались. Пидорасы, блять. Зла на них, ссука, ни хватаит. Ездили бы на своих Вольвах, пели бы, блять, АББА, но нет! Этим тварям захотелось разнообразия и они придумали плоггинг.
Плоггинг — гибрид здорового образа жизни и заботы об экологии.
Что нужно для того, чтобы заняться плоггингом?
1. Взять с собой на пробежку крепкий мусорный пакет.
2. Сложить в него найденный по дороге пластиковый мусор.
3. Сфотографировать «добычу» и выложить фото с хештегом #plogging в соцсети, чтобы привлечь к движению как можно больше людей.


Читать дальше →

0

Встречаются как-то еврей, американец и русский...

Просторы инторнета пестрят, блять, аччотами с «выборов» перзидента Роисси, а, вернее, с переназначением в качестве тсаря Ботокса Голоторсовича Кабаева.
Вот, попались мне два очень интересных рипартажа ис Ню-Ёрка. Фоточки, комментарии ачевиццев — всё как полагаеццо.



Материал нумеро один

Материал нумеро два

P.S. Прикол в том, што из обладателей расеянских паспортов в Омерике каличество ватников — 146% А если учесть, што и остальные рузскоезычные обитатели Трамповщины верные Путиноиды, то Тирану для зохвата, нопремер, Ню-Ёрка хватет пары воздушно-десантных батальонов, ссуко.
P.P.S. Лёху тока предупредите, што на фотках сплож лицца гуззской нацыональности, а то иво инфаркт микарда хватит.


0

Обеспечь себя жыльём на 17 лет. 100% гарантия! Без регистрацыи и СМС!

Пока значительная часть трудоспособного населения нисёт тяшкое бремя долговой нагрузки па ипатечному кридитаванию, нахоччивый жытель Вихоревки (населённый пункт — собирательный образ пиздеца) проявил смикалку и обзавёлся гарантированным жыльём на ближайшые 17 лет.
Секрет инновацыонного метода прост — бензин + жэна + спички (зажыгалка опцыонально):
Читать дальше →

0

Сначала мы были бедные, патом нас абакрали.

Да, друззя, всё именно так грусьненько и па-дамашнему: не жыли богато, нехуй было и начинать.
Наш примьер с грусным и, к сажылению, ни разу не побитым нами ебалом, глаголет што:

Естественно, что сама бедность является оборотной стороной недоразвитости в экономике, потому что не может быть ситуации, когда экономика находится в слабом состоянии, а бедных вообще нет
И прочие цытаты

Дмитрий Анатолич! Мы вам верим! И хотим вас наебнуть вместе с тсарём. Но! Мы, ссука, очинь законопослушные, блять. Повезло вам, пусечке нашей.

0

Да здравствует мыло душыстое!

Кхм, ну я какбэ подозревал… И в деццве, помню, руки без мыла мыл.
Короче, праздравляю всех, кто без мыла в жопу душу залезть можыт. Типерь, как оказалось, это наиболие бизапасный метод, блять:
Читать дальше →