+666.25
Рейтинг
2602.10
Сила

Михаил Иванович



0

побочные эффекты нетрадиционных методов лечения

Оказывается, что высказывание о традиционной медицине «у каждого врача есть своё маленькое кладбище» можно смело применять и к нетрадиционной тоже
Читать дальше →

0

письма дедушке Морозу

Новый год-то близко! Сматрите, проебете ведь подарки.
Я с дедушкой очень дружен, дажэ.
прочёл я этот камент Гаткова и подумал о Морозе:" ну, что ж, золотая рыбка ты моя, попалась, щаз я тя и прищучу, сццуко."
Читать дальше →

0

давайте возрождать блядство

Хотел тут ознакомить Вас с тем, как, по мнению духовенства, блядуют некоторые конструкторы летательных аппаратов и Лёшика откомментировать, как на Руси в старь говорили (памятуя просьбу Гаткова), но понял, что без дополнительных знаний из истории нам не обойтись. Поэтому, желающие приобрести знания читают далее, остальные берут барабаны Страдивари и возглавляют колонну проходящих мимо.
Читать дальше →

0

эволюция хера.куда пропал бакулюм у мужика или как была рассосана кость любви.

За эволюцию Борна знают многие, за эволюцию хера нет.Как-то я уже поднимал тут тему:«с дуру можно и хер сломать», прибил фото «сломанного» хера, от которого у некоторых случился не «синдромом Коро», а реально хер спряталя, рассказал о механизьме псевдоперелома, пообещал продолжить исследования и, как водится у нас, из лени забил на это всё хер.
Читать дальше →

0

красота женцкова фудбола

Помницца в феврале етого года мы обсуждали беспощадность женцкова фудбола, показанном нам европейцами. а теперь посмотрите как преподносят женцкий фудбол нам бразильцы

0

история повторяется дважды

Для начала немного из прошлого:
«Сидит афганец в засаде с винтовкой. Смотрит в прицел — появляется наш с одной лычкой. Афганец достает справочник и читает: „С одной полоской — ефрейтор. Премия 25 афгани“.
Пока прицелился, ефрейтор скрылся.
Появляется с двумя лычками. Афганец достает справочник, читает: „С двумя полосками — младший сержант.
Премия — 30 афгани“. Пока прицелился — младший сержант скрылся.
Читать дальше →



0

Исправим промашку!

Пока мы тут упражнялись с днюхой ВВП, попавший на этот же день, по моему мнению, более важный для нашего сообщества праздник прошёл незамеченным. У Pixsar(а) нашего Игорёхи, так же была днюха. И так, начинаем исправлять…

0

Он похужал, но возмудел на целый год.

Хотя у меня тута ещё не пришла пора, у него тама ужо в самый раз. Короче, наш, я не побоюсь его так назвать, реальный подонок moshch стал на год взрослее.
Читать дальше →