+599.51
Рейтинг
2294.59
Сила

Михаил Иванович



0

его пример другим наука...


Рабы страстей, рабы порока,
Стремитесь вы по воле рока
Туда, где побалдеть иль е6нуть,
И по возможности, все даром.
Стремитесь сделать это с жаром
И поскорее улизнуть…
Но тут закон за всем следит
И ни хyя вам не простит…
Читать дальше →


0

о том как крысы охуели и поднасрали чиновникам


«Новая метла по-новому метёт», так можно было бы охарактеризовать заступление на должность главного министра штата Бихар (Индия) Нитиша Кумара, который объявил о запрете на алкоголь вскоре после того как занял свой пост в 2016 году. «Ну. нихера себе, новость и причём здесь крысы» — скажете Вы
Читать дальше →

0

когда статист "делает" спектакль убийства красочным зрелищем жизни

Не знаю как Вас, а меня задолбала уже эта угнетающая жуть нагоняемая на нас новостями и прочими путями, хочется хоть чего-то положительного. Как не странно, но это положительное лично я нашёл, просматривая видеоматериалы о корриде.
Читать дальше →



0

побочные эффекты нетрадиционных методов лечения

Оказывается, что высказывание о традиционной медицине «у каждого врача есть своё маленькое кладбище» можно смело применять и к нетрадиционной тоже
Читать дальше →

0

письма дедушке Морозу

Новый год-то близко! Сматрите, проебете ведь подарки.
Я с дедушкой очень дружен, дажэ.
прочёл я этот камент Гаткова и подумал о Морозе:" ну, что ж, золотая рыбка ты моя, попалась, щаз я тя и прищучу, сццуко."
Читать дальше →

0

давайте возрождать блядство

Хотел тут ознакомить Вас с тем, как, по мнению духовенства, блядуют некоторые конструкторы летательных аппаратов и Лёшика откомментировать, как на Руси в старь говорили (памятуя просьбу Гаткова), но понял, что без дополнительных знаний из истории нам не обойтись. Поэтому, желающие приобрести знания читают далее, остальные берут барабаны Страдивари и возглавляют колонну проходящих мимо.
Читать дальше →

0

эволюция хера.куда пропал бакулюм у мужика или как была рассосана кость любви.

За эволюцию Борна знают многие, за эволюцию хера нет.Как-то я уже поднимал тут тему:«с дуру можно и хер сломать», прибил фото «сломанного» хера, от которого у некоторых случился не «синдромом Коро», а реально хер спряталя, рассказал о механизьме псевдоперелома, пообещал продолжить исследования и, как водится у нас, из лени забил на это всё хер.
Читать дальше →