+10765.12
Рейтинг
31110.41
Сила

Леха



0

А вы уже сдавали на похороны Бабченко?


Сегодня умилялся, как либеральчики завыли. Впервые пожалел, что меня Пономарев в ФБ забанил, тоже хотел почитать. Сейчас наверное спешно трут свои утренние слезливые посты.



0

- Ничего я не толстая! Мне Мойша говорит, что у меня идеальная фигура.



— Сара, он математик, для него идеальная фигура — шар!

А вообще, присоединяясь к поздравлениям израильской сумоистки певицы, не могу не полюбопытствовать, чем же ее так откормили? Не похоже, что мацой! Интересно, если она перед конкурсом поедала трефное, можно ли это квалифицировать как допинг и лишить победительницу заслуженной награды?




0

КПРФ - это заебись


Я теперь понял, почему Пономарев в КПРФ вступил. Сам вчера вступил тоже. Приняли меня душевно, сразу партийное задание дали: говорят, не могли бы Вы, УВАЖАЕМЫЙ, съездить на избирательный участок пересчитать бюллетени путинских выборов. Выбирайте любой, какой по душе. Ну я и выбрал, говорю — бывал там уже, политический расклад знаю. Через 8 часов уже на первое задание поеду.

0

БуряЦЦкий способ борьбы с либералами


Шаманский обряд, посвященный избавлению от мэра, состоялся в Тункинском районе Бурятии.
Я бы на месте господина Пономарева был более осторожен в своих высказываниях в пейсбуке относительно нашего ресурса и его обитателей…

0

А что ТЫ сделал для своей родины?


Депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский растоптал ногами iPad в ответ на американские санкции. — В нашей стране планируется запрет на американские товары — мы депутаты — должны показать пример, — написал он в Facebook.