+10647.17
Рейтинг
30779.42
Сила

Леха



0

КПРФ - это заебись


Я теперь понял, почему Пономарев в КПРФ вступил. Сам вчера вступил тоже. Приняли меня душевно, сразу партийное задание дали: говорят, не могли бы Вы, УВАЖАЕМЫЙ, съездить на избирательный участок пересчитать бюллетени путинских выборов. Выбирайте любой, какой по душе. Ну я и выбрал, говорю — бывал там уже, политический расклад знаю. Через 8 часов уже на первое задание поеду.

0

БуряЦЦкий способ борьбы с либералами


Шаманский обряд, посвященный избавлению от мэра, состоялся в Тункинском районе Бурятии.
Я бы на месте господина Пономарева был более осторожен в своих высказываниях в пейсбуке относительно нашего ресурса и его обитателей…

0

А что ТЫ сделал для своей родины?


Депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский растоптал ногами iPad в ответ на американские санкции. — В нашей стране планируется запрет на американские товары — мы депутаты — должны показать пример, — написал он в Facebook.


0

Хороша Наташа, да не наша


Вчера пересекся с секретарем штаба Национально-Освободительного Движения в Рыбинске. Посколько с ним в приличное место сходить проблематично, зашли в рыгаловку. Очередной раз убеждаюсь, что подобные места иногда стоит посещать. Какая нахуй геополитика, какая революция — люди живут полной жизнью с широкой душой.





0

Достойный ответ толерастам



Дэвид Дюк, будучи в 70-е годы активным членом Ку-Клукс-Клана, был частым гостем на всевозможных конференциях, съездах, телешоу, посвящённым проблемам расы.
Читать дальше →