+10212.61
Рейтинг
29563.33
Сила

Леха



0

Неплохой заработок для ОПГ "ПИЗДА"


Имеем следующее:
  1. Нашему пастырю Володе Гундяеву сегодня ебануло 71 год
  2. После обильного причастия именинник заявил о скором конце света
  3. На просторах Инета я не нашел ни одного онлайн-сервиса по продаже индульгенций
  4. ОПГ «ПИЗДА» нуждается в финансировании для дальнейшего роста

Поскольку сейчас не средневековье, а 21-й век, и даже россиянские вожди время от времени побаливают цифровыми технологиями, индульгенции предлагаю делать с голограммой, уникальным идентификатором и QR-кодом. А может и сразу блокчейн развернуть — будем продавать намоленные процессорным временем дни, месяцы и годы льготного пребывания в аду.

0

Самая дорогая реклама онлайн-казино


Вчера смотрел фильм «Матильда». На протяжение всего просмотра охуевал от безумности сюжетной линии и тщетно пытался понять, что именно не понравилось там поклонской. В результате, досмотрев эту хуйню до конца, наконец-то нашел этот эпизод.


0

Надоели эти вайнштейны


Нет, господа, это не антисемитская пропаганда, как вы могли подумать из названия. Встречаем очередного кандидата. пруф тута...

0

Госдума VS ПИЗДА


Пока на подиуме предвыборного балагана гарцуют разного вида кобылы, госдума решила объявить знатокам домашнего алкоголя беспрецедентную войну…
Читать дальше →

0

Что думает о русских мужчинах Настоящая Женщина

Простите, русские мужчины, средние и не очень, но вы отстали. Возможно, вас трудно винить за то, что вы воспитаны в грубом обществе сексистов, возможно, мы, женщины, поощряли вашу самонадеянность, безучастность, хамство, но сейчас многое изменилось и продолжает меняться. И все эти ваши пыльные футболки, заусенцы, члены, которыми вы не умеете пользоваться, никому не интересны. Большинство женщин смотрит на вас как на гнилые пни. Они лучше заработают и уедут за сексом в Италию, чем будут валандаться с дядьками, которые вроде как делают им большое одолжение уже тем, что у них иногда случается эрекция.

Эти слова принадлежат секс-колумнисту Сноба, Арине Холиной. Каждая вторая колонка Холиной посвящена тому, какие русские мужики свиньи, твари и алкаши по сравнению с итальянцами, кавказцами, французами и садовыми гномами.

А теперь, внимание! — на фото сама Арина Холина.
Читать дальше →

0

ПИЗДА в опасности


Ну вот, камрады, время и настало. Не зря в кремле опасались и всячески блокировали информацию о нашей прогрессивной партии, не зря сожгли в париже павленского у ворот ихнего банка, не зря наконец арестовали Славу Мальцева заочно. Всё это мелочи перед глобальной политической борьбой.
Читать дальше →


0

Матвиенко: ПИЗДА должна использовать растущее влияние для решения мировых проблем


Официальный представитель партии ПИЗДА Валентина Матвиенко выразила уверенность в том, что ПИЗДА должна принимать участие в регулировании международной деятельности, передает «Интерфакс».
Читать дальше →

0

Экстремисты на луне


Лично для меня уже давно стало понятно, что эта экстремистская книженция рано или поздно перестанет учить российских детей экстремизьму. С радостью сообщаю, что наконец то и за нее взялись