+1682.11
Рейтинг
5168.96
Сила

Админфсеяруси



1

Занимательная биология. Урок Первый - Введение, Простейшие.

От автора
В воде и на суше, в почве, в воздухе и даже в органах растений и человека (это про глисты в жопе), всюду на Земле живут самые различные животные.

Типичный школьник, например, прекрасно знает как размножаются люди, но вопрос о размножении остальных животных его, несомненно, поставит в тупик. Например, ответьте-ка, есть ли у плоских червей круглый член? А где находится жопа у эвглены зеленой? Испытывают ли оргазм моллюски?
Ага, клянусь типом хордовых, ты, читатель, в тупике! Данный курс призван привить у читателя интерес к биологии, разобраться в сексуальном разнообразии животного мира и бережнее относится к природе.

Читать дальше →

0

Что сделать с Янкиным если он не вернет долг?

если вы незнаете за какой пункт проголосовать то пишите свой вариант в комментарии




0

Ботинками кидаться стало модно

Директор-распорядитель Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан в четверг в Стамбуле подвергся атаке турецкого студента, который протестовал против политики МВФ и победил благодаря особой меткости.

Турецкое телевидение продемонстрировало кадры, на которых турецкий студент в ходе лекции главы МВФ в одном из университетов Стамбула бросил в Стросс-Кана ботинок. После этого студент бросился к главе МВФ с явно агрессивными намерениями, но был остановлен полицией.



В то время как студента выводили из зала, где проходила лекция, его сторонники пытались снять свои ботинки, но также были остановлены полицией.

Внимание! Открытие супер модной викторины «Попади ботинком в чиновника» состоялось! Ждем Ваших фотографий и видеороликов на которых всякого рода известные личности уворачиваются от ботинков!, Автор самой лучшей фотографии или видеоролика получит песдатый приз!

0

Марат Башаров и Агния Кузнецова подверглись нападению.

Режиссер Александр Касаткин решил начать снимать сериал «Индус» и, как утверждает майл.ру, пригласил в него настоящих звезд: Марата Башарова, Егора Бероева, Екатерину Редникову, Ивара Калныньша, Агнию Кузнецову.

Кто это такие? Мне не известна ни одна фамилия!

Ну да ладно.

По большей части, съемки проходят в больничных покоях и коридорах. Очевидно, врачи ставят индусу клизму и уколы, а он, чуть-чуть восстановив память, дрючит какую-нибудь медсестру. А то и нескольких – он же индус, знаете как быстро в Индии растет население? Разумеется, тогда для сериал было бы уместнее иметь название «Больной индус», но не будем вмешиваться в креативный поток режиссера. Хрен с ним.

На съемочной площадке произошел самый настоящий несчастный случай. Незнакомые мне известные актеры Марат Башаров и Агния Кузнецова стали жертвами нападения на них электрического оборудования.

Читать дальше →

0

Жигунов попал под лошадь.

В продолжении заголовка хотелось бы немного перефразировать слова классика, что лошадь отбделалась легким испугом, а Жигунов – коричневым, но это будет неправда.

Однако, по-порядку!!! Дело в том, что известные и маститые писатели Ресурса довольно редко пишут на тему российского шоу-бизнеса. Им то ли стыдно самим писать про это гавно, то ли потом стыдно после этого смотреть людям в глаза… А ведь в российском шоу-бизнесе просто не копанная куча дерьма, друзья!

Недавно я наткнулся на новость под названием «Лошадь покалечила Сергея Жигунова», затем вспомнил, что человек под ником QWERT публиковал страшную картинку, где лошадь лежит мертвая в салоне автомобиля, затем вспомнил реплику Карсона, что, мол, там все умерли…

Сопоставив всю информацию воедино, я даже подумал, что Жигунову пришел Борис Моисеев с косой. Но нифига – Жигунов жив и здоров, лошадь тоже себя великолепно чувствует… А произошло следующее:


Читать дальше →

0

Земфира-то – лесбиянка!

Певица Земфира долгое время любила лишь одно – какие-то гарные наркотики. Некоторые товарищи рассказывали про певицу невероятные вещи: бывало так, что Земфира подолгу, недели две, не выходила из гостиничного номера. Потом появлялась, ложилась в больницу под капельницу, пила чай и спешила на репетицию.

Через некоторое время выходил сольный альбом. Можно легко ответить на вопрос: чем же занималась госпожа Рамазанова в гостиничном номере. Ширялась. Кололась. Курила и нюхала. Втирала. Закапывала. Проглатывала и, может быть, высасывала. Короче, гадать не будем и оставим эту страницу в жизни Земфиры в мрачном прошлом. Тем более, что вдруг это окажется неправдой и Земфира не наркоманка, а, например, токсикоманка и в гостинице нюхала клей?

В светлом настоящем мы имеем Земфиру лесбиянку. Ее партнерша, соответственно, тоже лесбиянка, Рената Литвинова. Держу пари, что Рената в этой паре играет доминирующую, мужскую, роль.

Читать дальше →

0

Продюсер «Любэ» при смерти.

Группе Любэ катастрофически не везет с почками. Совсем недавно у солиста группы, Николая Расторгуева, одна почка перестала перегонять пиво в мочу и сильно заболела.

Спасти любимого певца «Владимира Владимировича Путина» помогла лишь сложнейшая операция по пересадке почки. Новая почка еще обживается в новом организме, но пиво у Николая уже просит.


А совсем недавно в группе заболела еще одна почка – продюсерская. Напоминаю, что продюсером «Любэ» является почка и организм Игоря Игоревича Матвиенко. 49-летнего мужчину давно мучили боли в области поясницы. Но ложится в больницу и начинать лечение не хотелось, это обозначало бы потерю денег. Матвиенко хотел вылечить почку радикальным способом, как Расторгуев — полностью ее заменив. Деньги у него имеются, связи тоже, Игорь Игоревич мог бы нанять лучших специалистов по ремонту мочевыводящей системы организма.


Читать дальше →