+1682.11
Рейтинг
5168.96
Сила

Админфсеяруси






1

Судебные приставы РФ получат пистолеты-пулеметы

Путин отжег:
Судебные приставы в РФ будут обеспечены боевым стрелковым оружием — пистолетами Ярыгина, пистолетами-пулеметами и автоматами Калашникова, а также защитными шлемами, жилетами, гранатами, минами, средствами обнаружения взрывчатых веществ и биноклями ночного видения, говорится в постановлении правительства РФ.
Постановление уже подписано, и баста!

Итак, судебные приставы скоро будут в прямом смысле выбивать долги и брать при этом (как впрочем и все нормальные, работающие по понятиям, ребята) от 10 до 50 процентов.
Уважаемый ВВ! Не пора ли создавать структуру противодействующую структуре судебных приставов?? а то блять крови охото аж пиздец!

1

Занимательная биология. Урок Пятый - Кольчатые черви.

Приступая к изучению типа кольчатых червей, следует сказать, что эти животные гораздо развитее и интеллигентнее ранее изученных. Они не живут в заднице человека, не поражают его печень, и не впрыскивают ядовитые вещества в человеческую кровь. Кольчатые черви даже приносят пользу – рыхлят огород, служат питанием для мелких животных, птиц, рыб и китайцев. Они даже очищают воду – ну как не любить таких славных животных. Если бы в процессе эволюции кольчатые черви научились ползать за пивом – цены бы им не было.

Кольчатые черви
Внешнее строение кольчатого червяка напоминает стоящий ряд покрышек или бубликов одного радиуса. Поочередно сокращая и расслабляя бублики, червяк передвигается. По сравнению со своими плоскими и круглыми родственниками, кольчатый червь гораздо продвинутей. У него имеется настоящая кровеносная система, и более развитые органы чувств и нервная система.

В каждом бублике червя имеется отдельное сердце. Фактически, кольчатый червяк бессмертен – он способен регенерировать свое тело. Следует иметь в виду, что если червяка разорвать пополам – восстановится та часть, на которой росла голова. Если после восстановления опять отрубить червяку жопу – она опять восстановится. В результате наблюдается интересный научный факт – неоднократная смерть жопы одного и того же организма.




Читать дальше →

1

Занимательная биология. Урок Четвёртый - Круглые черви.

Круглые черви проживают во влажной почве, на дне морей, океанов и рек – в общем на водоемах с прекрасным видом. При этом, круглые черви не гнушаются вести паразитический образ жизни в клоаке лошади, свиньи или человека. Если схватить круглого червя за хвост, он может плюнуть Вам в лицо говном и выругаться. Гыгыгы, успокойтесь, профессор просто шутит!!!

Круглые черви.
Круглый червь представляет собой продолговатое существо, ненавидимое старушками-дачницами и теми, у кого они живут внутри. Круглые черви делятся на два лагеря: почвенно-растительные и паразиты.

Почвенно-растительные круглые черви жрут, например, лук. Любят картофель, не откажутся от фасоли, чеснока или редиски. Разумеется, этим они наносят большой вред – до сих пор Правительство РФ скрывает, сколько дачников схватили инфаркт при виде сожранного лука. Из названия известно, где проживают почвенно-растительные круглые черви.

У круглых червей есть ротовое отверстие, глотка, кишечник и сильно растягивающееся анальное отверстие. Кроме того, некоторые круглые черви, для остроты ощущений носят на морде нервное кольцо и обладают органами размножения: яичником и половым отверстием. Так как у круглых червей нет мужских и женских особей, для простоты восприятия их можно называть педерастами.



Читать дальше →

0

Янкин зассал и вернул долг!

Сегодня утром произошло знаминательное событие! Господин Янкин наконец то вернул долг!
Теперь наш песдатый ресурс (ПОДОНКИ.ИНФО) может обьявить об открытии нового вида деятельности — ВЫШИБАНИЕ ДОЛГОВ!
Итак ждем Ваших заявок!
З.Ы. Всем участникам поспособствовавшим выбиванию долга с господина Янкина обьявляетя спасибо! (На проценты даже не расчитывайте)

1

Занимательная биология. Урок Третий - Плоские черви.

Конечно же, плоские черви наиболее часто встречаются в жопе человека. Но будете летом пить водку у водоема, обратите внимание на нижнюю часть камней, лежащих на заиленной части. Иногда там встречается странное розоватое существо длиной 1,5 сантиметра с двумя черными глазами. Сквозь плоское розовое тело просвечивает кишечник. Это планария — типичный представитель плоских червей. Раздавите ее.

Плоские черви.
Все плоские черви делятся на два лагеря: свободноживущие и паразитические. Более безопасны, конечно же, свободноживущие, а интереснее изучать паразитических. И в каких только жопах не живут эти плоские создания!


Читать дальше →


1

Занимательная биология. Урок Второй - Кишечнополостные.

Второй урок нашего нетрадиционного биологического учения посвящен так называемым кишечнополостным созданиям. Сразу предупреждаю – несмотря на свою простоту в строении, это очень мерзкие и опасные твари.

Кишечнополостные.
К данному типу животных относятся гидры, медузы, актинии, коралловые полипы – всего их более 9 тысяч видов. Все твари хищники и, в основном, питаются людьми. Особенно любят кушать детей, молодых женщин, мелких животных и личинки водных насекомых. Главное отличие кишечнополостных от простейших – у них имеется ярко выраженные рот и жопа.

Читать дальше →