+1485.87
Рейтинг
5184.12
Сила

Екатерина





0

Ещё один прокурор камикадзе.


В России прокуроры всё так и наравят с КАМАЗами бодаться. Уже пора понять если ты прокурор держись от них подальше, увидел камаз прячься.

Читать дальше →



0

«Глонасс-М»

По утверждениям Генерального Конструктора ГЛОНАСС Юрия Урличича, полное покрытие территории России планируется уже в начале 2008 года, а глобальных масштабов система достигнет к началу 2010 года.




Читать дальше →

0

Он уже Аллах


Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что финансирование республики имеет божественную природу. На вопрос корреспондента «Русской службы новостей» об источниках финансирования республики он ответил: «Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги».
Чечня является первым среди дотационных регионов России. В апреле 2011 года республика попросила у правительства России 500 миллиардов рублей на реализацию различных проектов в экономике и социальной сфере и строительные проекты.

Минрегионразвития в свою очередь подсчитал, что на реализацию федеральной программы «Развитие Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года» потребуется 3,9 триллиона рублей, из которых Чечне должно быть выделено 423 миллиарда. Министерство финансов в августе 2011 года отказалось согласовывать эту программу, но впоследствии сумма увеличилась до 5,5 триллиона.
Вот такие чудеса