+13402.94
Рейтинг
40796.41
Сила

Серега



0

Помогите, братья!

Камрады, много текста писать не буду… Ситуация такова-потерял работу, остался без жилья и без средств… Кто в силах помочь копейкой какой — помогите! Счета в банке нет, как физически осуществить эту «гуманитарку» не представляю и вообще нахожусь в какой то блять прострации и ахуе от того, как вроде бы еще вчера близкие люди, становятся нихуя не близкими, а те, кто мог помочь — сами нуждаются в помощи! Песдетц просто какой то! Вот уж не думал, что придет такой край…

0

Про Эммануэль...


Все наверна помнят чтиво суровых 90-х… Йаркие абложки, сиське с ведро, пестолеты с базуку, и под всем этим, чаще всево хуйовый перевод каково — небуть заграничново гавна шыдэвра… Недавно нашол такой, блять папирус, разбирая хлам на болконе и закинул в туалэт… почитать на горшке досуге…
В концэ книги обнаружылись письма в ридакцыю от благодарных четателей, одно ис каторых придлагаю вашему, камрады, внеманию… бес купюр, сЦуко...

Читать дальше →




0

Нашы безработные - самые безработные в мире!


«У безработной в центре Москвы похитили вещи на сумму 15,5 миллионов рублей»

Што за ужастные люди изретка исчо встречаюЦЦа в Прекрасной Столицэ нашэй Великой Родены?! Коким мерзафцэм нужно быть — отнять у чилавека ПОСЛЕДНЕЕ?! Я возмущон до крайносте!
Читать дальше →



0

Алимпийские отмазки


«Ольга Кузюкова извинилась перед болельщиками за неудачное выступление»

«Фристайлистка Комиссарова получила перелом позвоночника со смещением»

«Плющенко ответил на критику Жириновского»