+2912.52
Рейтинг
9396.78
Сила


0

Кто более для матери-истории ценен? © (о спасении души и тела)

Наткнулся тут анадысь в новостях на интересную заметку. Шевченко, тот самый, выплативший 19 миллионов за пыль патриарху, за четыре минуты спас жизнь человеку.

Вот так, без излишней говорильни, человек своё дело делает...
Читать дальше →

0

Инсулиновая зависимость.

Вот этого хряка поймали в аэропорту Петропавловска-Камчатского.

Хряк набил карманы баблом и зарегистрировался на московский рейс.
Читать дальше →

0

Здоровая самокритика привеЦЦЦтвуеЦЦо..

Некоторые художники вполне трезво оценивають сваи шедевры. Картины С. Орлова будут выставляться в общественном туалете Ижевска. Цена за посЦать останеЦЦо прежней..10 рублёв… хотя внутре будит и не Рублёв.

0

Живой пример когнитивного диссонанса.

Или таг: в семье не без урода… в опчем, новость такова: прокуратура Хабаровского края окончила предварительное расследование в отношении… мнэээ… бывшего, чо уж теперь...
сотрудника МВД, которого обвиняют в экстремизме, выражающемся в неприязни к прокремлевской партии «Единая Россия».
Подрыв устоев, блять!

Читать дальше →

0

В Крыму начался сезон грибов..

В солнечный Крым рвуЦЦа любители со всех канцов света. Недавно пойманный перебезчиг с Вологодчены не успел закончить свой вояж. А вод беларусу повизло больше — он откушал валшебнава продукта. И стал эльфом.

Феодосийские минты всполошились. Эльфы к ним исчо не забигали.
Читать дальше →

0

Царский визит в Северодвинск.

Анадысь царь наш посетил завод «Севмаш». Монарше благословить закладку нового «Борея». Ну, казалось бы, благословил — и хуй с им. Но нед! Один излишне патриотично путинистично настроенный товарисч разразился хвалебной одой.

Вот несколько выдержек:
Владимир Путин посетил Северодвинск, кораблестроительный завод «Севмаш», где присутствовал при закладке четвёртого стратегического подводного крейсера из серии «Борей». Он заявил, что происходит грандиозное перевооружение российского флота, предусматривающее строительство множества надводных и подводных кораблей, и все они будут построены на российских верфях.
Мистраль все помним, хуле.
Читать дальше →

0

Обама вспомнил жосское деЦЦтво..

И призвал организацыю бойскаутов САСШ принимать в свои ряды педерастоф. А то, понимаеш, бойскауты скучаааают… прааааативные…
Вод таг и вскрываеЦЦо подлая сучность мериканцкава презика.
Барак, ты не прав!

Хотя… эти хоть в бойскауты… а у нас — в чиновнеги и палицаи…

0

Трава в законе...

Уругвай и так-то почти рай, а теперя уш и вовсе… Госчиновники будут выращивать, собирать и продавать желающим травку. Вод так, блять, надо! А то — ФСКН, ФСКН… нехуй претворяЦЦо белыми и пушыстыми, торгуйте ужэ в открытую, каг в Уругвае!

0

Потомок Цезаря, блять.

«Отдайте маю недвижимость, суки пазорные!» — каг бэ гаварид Рома Луговой. Но усе знаюд, шо наш суд — он… мнэээ… предвзятый. Вод и чичас — заступился не за нармальнава рассеянина, а за какова-та папу. Римскава…

Читать дальше →

0

Завтра Питер будет вольным городом.

Пачиму, спросит падонаг? Ответ прост: завтра большой празднег у питерской палицыи… тока это пока сикрет.


Читать дальше →