+967.94
Рейтинг
2981.82
Сила

димон






0

праздник

вот я ни хуя не националист, сёдня праздник у мусульман, друзей у меня хуеватуча мусульман, я постоянно посещаю ихнеи праздники, у нас в перме постоянно проводят сабантуй… но баранину я не магу есть, и братва татарская мне грит, что енто самое чистое мясо. рвите меня на части, барана жрать не буду. в кулинарных передачах кричат: чтобэ оттенить запах баранины нужно добавить… вот не нанадо ничего в свинину добавлять она и так фкусная


0

миллиард- это скока?

Abos.ru
Найти: найти
15 июля 2015, 10:40, публикаций в библиотеке 63559
Администрация библиотеки ABOS.ru может не разделять мнение авторов
предидущая КС показал, в чем сила «Основного закона»
Решения Страсбургского суда в России должны исполняться с учетом верховенства Конституции, решил КС РФ. Не… читать далее
Капелло на прощание «подарят» миллиард
Опубликовано 15.07.2015 © Web-compromat Оригинал этого материала.
Abos.Ru«РФС искренне благодарит Фабио Капелло за проделанную работу на посту главного тренера и желает ему успехов в дальнейшей профессиональной деятельности», – говорится в сообщении Российского футбольного союза.

При этом сумма компенсации теперь уже бывшему главному тренеру российской национальной команды составит около 930 миллионов рублей. А ведь это довольно крупная сумма денег, которую Капелло получит, по сути, за отсутствие хоть какого-либо результата. Ведь особых успехов сборная России под его руководством так и не показала, а возглавил он команду, напомним, ещё в 2012 году.

Многие спортивные эксперты возмущены тем, что Капелло в принципе ничего не сделал для российской сборной, но получит за это почти миллиард рублей. И это при том, что, по данным СМИ, зарплата итальянца на посту главного тренера составляла 7 миллионов долларов в год.

По некоторым данным, в финансировании Капелло могли принимать участие компании и люди, замешанные в масштабных махинациях по отмыванию денег.

В этой истории также оказались замешаны бывший глава РФС Николай Толстых, который, по мнению некоторых экспертов, несёт часть ответственности за финансовую ситуацию с Капелло, и министр спорта Виталий Мутко.

По словам Толстых, РФС не стал бы продлевать контракт с главным тренером сборной, если бы не имел «подтверждения целевых источников финансирования». Мутко же, в свою очередь, полностью возложил ответственность на РФС и непосредственно на самого Толстых.

При этом Капелло в сборную России пригласил сам Виталий Мутко. Об этом итальянец рассказал на пресс-конференции в июле 2012 года.

«В сборную России меня пригласил министр спорта Виталий Мутко, когда был в Риме на одном конгрессе, и вскоре я вылетел в Москву. Сегодня утром встречался с ним. Как раз говорили о ЧМ-2018. Он сказал, что меня хотят привлечь к подготовке к турниру», – заявил Капелло.

Так кто же виноват в том, что сборная России по футболу так и не добилась никаких результатов, а Фабио Капелло получил за это колоссальную сумму денег? Или же он получит не все 930 миллионов рублей, а «поделится» с теми, кто «заварил» всю эту «кашу»?

Источник
www.moscow-post.com/sport/kapello_na_proschanie_podarjat_milliard18135/
<s




0

чо слушаем? айова, время и стекло..


такая хорошая музыка, как оказалось… люди-то музыку играют. чота както негативно всё пишется, то-ли погода говённая так влияет, то-ли-вотка палёная как всегда, вот вам анехдот: сидит чукча на вокзале в перчатках хомяка ест, сожрал, перчатки снял, подходит мужыг и спрашивает чукота… ты чавоето делаешь?
-мало-мало хомяка ел.
-а нахуя перчатки?
— а поганый однако…

0

сиськи

вот апять политика, хохлы, кетай возмутился… заебало копейку получать! хочу 1000 доллароф в неделю. хуй сосать небуду адназначно, я гетеросексуал, лизать у бабы-тоже не вариант.дэк вот… как в россее стать меллеордером?