+967.94
Рейтинг
2981.82
Сила

димон



0

праздник дэк праздник

стофунтова есть седи реальных подонкофф десантура? хочется от фсей падонческой души поздравить ВАС с вашим военнопрофессиональным праздником… хуууура дорогие товарищще! блеа по 250 граммофф минимум нада вьебать!

0

как жыть дальше?

о вреде мата. приколол корешок, работает в аффтосервисе: шефф его имеет какуюто сеть реммастерских, ушёл в отпуск, вышел первый день после него и собрал весь персонал на собрание и кричит: с сегодняшнего дня я прошу не употреблять нецензурных слофф, более того, буду лишать премии за сквернословие…
(видимо весь отпуск зырил зомбоящек и читал в толчке свежую прэссу) и тут он начал нам объяснять как нужно зубчатую передачу выставить с зазором 0.013 мм в выточенную, под неё нишу… мы ахуели, ниЧЧё панять не можем… ИДИТЕ НАХУЙ РАБОТАТЬ, И НЕ ЕБИТЕ МНЕ МОЗГИ, заорал он и ффсе пошли спокойно работать.
а потом после работы он объяснил смысл сказанного им утром: захуярь эту поебень в ту хуйню, чтобэ енто говно не развалилось, в процессе эксплуатации! йеББта- ну фсё жэ ясна! хуле.

0

балбес абама

США формируют новый союз на границах с РФ
В Сенате США предлагают предоставить Украине, Грузии и Молдавии статус союзников без членства в НАТО. С такой инициативой еще в мае выступил сенатор от штата Теннесси, член Республиканской партии Боб Коркер. В Киеве сомневаются, что проект будет принят, тем более в скором времени.
Читать дальше →

0

каг жЫть дальше?

челен «правого сектора» саша белый был убит в результате спецоперации спеццслужб, но тока не разъясняеЦЦо: какими. наверна боррак созрел, может ПУ ФФсё заебло, а может кем чён ЫЫн? ядерная бойня на подходе.

0

окультуреваЦЦа нада!

считаю себя не ахрененно загруженым человеком, но постоянно возникает проблема с походом ф кено.или фильм не нравится, или название беспококоит. а ещё более меня бесит наличие раССейских гавнюкоФФ актёров в голевудских фильмах.ну ладно «КРассная жара», «рембо», "симуляторы игровых автоматов"-там ведь русских показывали полными идЕотами, но русские там не играли, а сейчас наши за небольшое денежко играют этих (руЗЗких) долбоёбофф и фсем похуй!

не хотел я и на этот раз ходить, но на дне рождения маего друга повели меня на «сталенград».нет больше нашего кена, и это прискорбно. а енто памятнек в Перми выдаюЩЩимся личностям советского кена!