+140.21
Рейтинг
402.01
Сила

Андрей ZodD Зверев



0

Пророк в чужом отечестве

Итак, уважаемые господа, этим сообщением я открываю свой персональный блог, в котором буду вещать, пророчествовать и предсказывать наступление неминуемого пидеца.

Здесь будет мало политики и критики Путина и Единой России. Зато мы постараемся узреть признаки конца света вокруг нас.

Многие считают, что миру придет пидец в 2012 году. Это заблуждение!!! Миру пришел пиздец в 2006, и в данный момент мы видим сей процесс в развитии. Собственно, светлому прогруссу апокалипсиса и будет посвящена данная колонка.


0

Люди, сваливайте с Земли!!!


Ни для кого не секрет, что Зодд очень любит музыку. И самая любимая его группа — «Оргазм Нострадамуса». Он видит в ее творчестве не только развлекательную составляющую, но и нечто действительно мистически-пророческое.
Читать дальше →


0

Колдуна к ответу!!!


Многия отроки-подонки, або мужи ресурс посещающи, частенько спрашивают меня: «Отож какого хуя, Зодд-богатырь, ты так падок до словес былых времен, и речь свою име обильно насыщаешь? Ужо тебе, христопродавец, старославянским церковным языком потешаться!»
Читать дальше →


0

Главный подонок Англии навестил с официальным визитом Иисуса Христа

На эту новость вам, небось, всем похуй, но вчера известный распиздяй, писатель и, вероятно, гомосек ебаный, Себастиан Хорсли позвонил в Heroin Airlines и заказал ван-вей тикет на небеса.

Читать дальше →


3

Интерактивные курсы китайского языка на Подонки.Инфо

Беспощадные китайские захватчики!

Так как лет через 10 все площади Ленина в сибирских городах будут переименованы в Тонжимень Гванчан, улицы Маркса в Дзедон Лу, а Сибирь в провинцию Бей Элосы Гуо Народной Республики Китай, предлагаю начать интерактивные курсы китайского на нашем гордом и независимом портале.

Читать дальше →

0

Вопрос ко всем подонкам мэйд ин Юэсэсар

Уважаемые подонки!

Не для кого не секрет, что я в данный момент пишу книгу про путешествия во времени, глобальный пиздец и анальное совокупление с Сатаной.

И поэтому мне нужна ваша помощь. Причем нужна остро. Ибо одна фишка, которую я задумал, никак не выдерживает теста реальности.

Читать дальше →