+170.07
Рейтинг
553.82
Сила



0

200 кг разнообразного кайфа.Это много или мало?


Двое сотрудников ФСКН были обнаружены в машине на севере Москвы в состоянии сильного наркотического опьянения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Читать дальше →

0

Все правильно сделали

ИММИГРАНТЫ ИЗ ИРАНА УСТРОИЛИ БУНТ В АВСТРАЛИЙСКОМ ЛАГЕРЕ


Ближний Восток: 2013-07-21 10:37:53
Полиция восстановила порядок после бунта, который вспыхнул в лагере для беженцев, который располагается в тихоокеанском островном государстве Науру и находится в ведомстве Австралии.

Как сообщает ABC, иммигранты подожгли несколько зданий комплекса и разгромили медицинский центр. Австралийские чиновники из иммиграционной службы сообщили, что в беспорядках принимали участие около 150 лиц, ищущих убежища, преимущественно выходцы из Ирана.

Беспорядки вспыхнули через несколько часов после того, как премьер-министр Австралии Кевин Радд выступил с заявлением, что правительство приняло программу, согласно которой нелегальных иммигрантов, прибывших в Австралию на лодках, будут отправлять в Папуа-Новую Гвинею.

По сообщениям очевидцев, большое количество местных жителей, вооружившись мачете и стальными трубами прибыли на помощь полиции, чтобы остановить бунт и не допустить побега иммигрантов из центра. Спустя несколько часов беспорядки были подавлены. 4 иммигрантов оказались с травмами в госпитале, также известно, что ранения получили несколько охранников.
Комментарий известного блогера Андрея Самолёта:
Между прочим, хорошая идея. Полностью согласен, что нелегальных иммигрантов надо отправлять осваивать острова с людоедами. Если им в своей стране не живётся, то не всё ли им равно, где жить? У нас вот побережье Северного Ледовитого океана практически не освоено. Отправлять их туда, пусть там обживаются. Можно даже подьемных дать немного, вязанку дров и коробок спичек.

Особенно порадовали местные жители, которые похватали мачете и обрезки труб, что бы успокоить мигрантов. Учитесь, как надо с мигрантами обращаться, даже аборигены Австралии это знают. А мы всё «толерастия» и т.п. Да ещё бесплатное лечение и прочие социальные плюшки, о которых мы сами то уже забыли. Вот в Австралии — нелегальный мигрант, получи трубой по иплищу.




0

Пидоры получили пизды!

Неонацисты сорвали первый гей-парад в Словакии
На представителей секс-меньшинств, которые собрались в субботу, 22 мая, в столице Словакии, чтобы провести первый в истории страны гей-парад, напала группа неонацистов. Как сообщает агентство DPA, они использовали против гей-активистов слезоточивый газ, кроме того, несколько человек были избиты.
В результате власти отменили намеченное шествие, поскольку полиция не смогла гарантировать безопасность его участников.

Уточняется, что представители секс-меньшинств, а также правозащитники (всего, по оценкам местных журналистов, около тысячи человек), собрались на центральной площади Братиславы, чтобы начать оттуда шествие по улицам города.

Количество нападавших не называется. В полиции сообщили лишь, что улицы, по которым должны были пройти геи, буквально кишели неонацистами.

Несмотря на нападение радикалов, организаторы парада не отказались от проведения фестиваля, который представляет собой серию концертов и продлится до утра воскресенья.

Отмечается, что против проведения в Словакии гей-парада выступали также католические организации.

Большинство официальных лиц Словакии заняли по отношению к акции секс-меньшинств нейтральную позицию, а некоторые выразили недовольство планами по его проведению. В частности, лидер Национальной партии Словакии заявлял, что сам придет на гей-парад, чтобы плюнуть в его участников.

Поддержали гей-активистов в их намерениях лишь иностранные дипломаты и неправительственные организации