+1328.14
Рейтинг
4335.25
Сила

Александр



0

Я видел его лишь мгновение...

Всем моё душещипательное здрасьте! Кто помнет мине — хорошо, кто нет — тем паче…
Давненько не песал, да и не напесал бы, если б не приснилось нечто


Читать дальше →

0

В гордуму затесался стукачок.

Не многие помнят, што давным давно было принято постановление, согласно каторому подарки чиновникам, если они стоят дороже трех тыщ рублёв, должны сдаваЦЦа в казну. А вот Марат Газизов, руководитель кадровой службы мэрии Тольятти помнит, и даже по глупости своей недавно ляпнул: «пока сдавать нечего: никому из чиновников не дарили дорогих вещей». Но обмануть народ не удалось, ибо есть такой депутат как Борислав Гринблат.


Читать дальше →

0

Не в коня корм.



Государство готово компенсировать автомобильным заводам до 90% общих затрат на выплату заработной платы и единого социального налога. Так, «АвтоВАЗ» может рассчитывать на субсидии в размере до 9 млрд рублей, Volkswagen — до 3 млрд рублей. Общий же объем господдержки автопрома в будущем году может составить беспрецедентные 99,25 млрд рублей.

0

Про справедливость

Серая обыденная жЫзнь у меня, друзья. Работа — дом — стройка на даче — работа. СлучаюЦЦа и отпузка, но чаще фсево они тоже серые и ничем не запоминающиеся. А давеча произошло событие. Ну не то што бы событие, но, на мой взгляд, давольно-таки забавный эпизод.

Читать дальше →

0

Квадратное катим.


Есть в городе аЦких колесниц одна достопримечательность, о которой я давно хател расказать. НаходиЦЦа она на Южном шоссе, том самом по которому согласно легенде шла Шаша и шашала шушку.
Читать дальше →

0

Вольфыч, прасти, я тибе не верил.


Давным давно в незапамятные времена был такой государь рассейкий димко-медвед. Он неутомимо заботилсо о своих подданных, и фсе они быле щЯсливы. Лишь смерды самарской волости быле щЯсливы больше астальных, ибо жЫле они на час раньше масковии и лично государя рассейкого димки-медведа. Но государь был мудр, и потому вышел он на главную площадь и огласил указ: повелеваю, говорит, штоп время в жЫгулях было тако же как и в московии, нЕхуя, говорит, им сонца многа видеть, загар он, сЦуко, вреден. Так и повелось с тех пор: жЫвут смердушки самарские по времени маскофскому и славят государя медведа путена. Почему не димку-медведа?! Дык он помер ушол на покой, передав бразды правления не мение умному и могучему преемнику государю путену.
Казалось бы, вот и сказке канец, а вот хуюшки, дарагой читатель.
Читать дальше →


0

Фкусно пожрать не удалось.

Один жабоед по имени Тьерри Драпо приехал в город Добрых Каторжников штобы научить месных жителей фкусно готовить.

Но этот глупый фррранцуз хранил свои рецепты не там где следует истинному гурману, а записывал их в течение двадцати лет в какую-то тетрадку. Тетрадка естественно пропала.
Читать дальше →

0

Наш Серёга - это вам не толстоухов!

На родине «лада-калин» случилась некая оказия. А именно расплодились и размножЫлись бродячие цобаки. И фсё бы нечево, да только сердобольные старушОнки алча крови стали требовать от мэра пустить этих жЫвотин на шаурму.


Читать дальше →

0

Фсё гениальное - просто.

Недавно у нас в городе состоялось собрание коллегии мэрии. Собирались эти люди чтобы распилить обсудить гороЦкой бюджет будущего года. Посщитале они доходы, прикинули расходы и ужаснулись: в бюджете получаеЦЦа дыра на цельных 692 ляма.

Читать дальше →