+1800.23
Рейтинг
6199.59
Сила

Евген




0

О любви...

Когда я был маленький на моей стене висел гобелен. Домик в лесу, лето, девочка кормит оленей… Мне скоро 45, но я до сих пор хочу в лето к этой девочкке… А это о весне в душе…


0

Суета сует или Хуета хует.

Всё хуета, сказал один еврей, всё хуета и томление духа… Ещё он сказал, что и это пройдет. Конечно пройдет, хуле тут попишешь.
Пришло письмецо с ПФ РФ, да даже не письмецо, так писюлька с печатью, а заплати-ка ты нам, любезный наш либераст, 82000 рублей до дня рождения дорогова Лео Владимира Владимировича Путина, иначе пени и ваабще пиздец.


Читать дальше →

0

Осенний дзэн. Бессмысленный и беспощадный.

Что такое осень, блять, я вас спрашиваю? Это появившееся свободное время. Летом работа, а тут время свободное… раз, и появилось. Пойду пройдусь вдоль берега, подумаю о вечном. И вот иду и вижу осень, блять. А думаю о лете и становится веселее.



Читать дальше →

0

А по-моему он прекрасен.

Пока большая часть иркутских падонкаф празднует пабеду одних педросов над другими педросами, в мире происходит нечто прекрасное. Наш великий Вождь поехал в Омерику чтоб, наконец-то, всыпать правду матку проклятым пиндосам и их прихвостням.

Я смотрел и гордился в прямом эфире. Царь был великолепен! И по каждому каналу, все, абсолютно все, восхищаются царем. Это было великолепно! А это, наверное, репитиция.


0

Интернет на Заречной улице.

Вчера в Крске щел тропический ливень, а я, красивый такой, попал под раздачу. Вообщем, как единственный незагруженный в ИП имени меня, был использован в качестве торгпреда, супервайзера и мерчандайзера в одном флаконе по Емельяновскому району. Еду я по магазинам и меня встречают как Мимино, блять. Женечка вернулся, как сам, как дети?! Люблю я тебя, Рассея. Хоть ты и глупая, да добрая, грех такую не любить. Свинство, блять, не любить тебя, пусть даже такую.


Читать дальше →

0

Едим дома! Блятьнахуй!

Просто цытата:

вице-премьер Аркадий Дворкович поручил Минэкономразвития и ряду других министерств и ведомств, Сбербанку, а также региональным властям в ближайшее время представить в правительство предложения по механизмам оказания комплексной поддержки реализации проекта по созданию сети российского фастфуда «Едим дома!».


Читать дальше →



0

Про импортозамещение.

Я езжу на «Прыоре». Охуительная машина, но не без недостатков. Даже у совершенства бывают маленькие недостатки, но они лишь маленькие мазки к полотну гения. Про отвалившуюся дверь — это было давно и быльем поросло. Второе мое удивление вызвали свечи. 80 тыщ. отбегала на родных свечах и решил я их поменять. Откручиваю и вместо А17ДВР смотрю и охуеваю. Свечи «Fabrique un FRANCE». Охуевайте, пацаки. (Блядский врот, не могу вставить фотки с телефона). Но на этом мои удивления не закончились…

Читать дальше →