+344.00
Рейтинг
1153.23
Сила

Лёша




0

Фаршированный верблюд


Фаршированный верблюд — простое и питательное блюдо; подается аравийскими бедуинами к свадебному столу. Попробуйте его приготовить — мы уверены, что оно понравится вам и вашим гостям.
Для приготовления этого блюда следует сначала нафаршировать вареными яйцами несколько рыб, затем рыбами нафаршировать несколько кур, а курами — жареного ягненка, которого следует поместить в чреве хорошо поджаренного верблюда. Остается красиво положить верблюда на специальное блюдо, украсить — по сезону — зеленью и подать гостям.

Читать дальше →





0

Я директор зоопарка , и зовут меня Лёша !


Я нихуя не выдуманный персонаж как сказал Димон Нахуятель
он адский пиздабол и я докажу вам это несмотря на всякий бред этого не умеющего готовить животных распиздяя

0

Люблю вас чуваки , почти как жывотинку вкусную

Надеюсь обо мне вы не забыли и так же любите миня, и ждете вкусных рицептов от Лёши
скоро новый год и выбор главного блюда на стол становиЦЦа затруднительным делом
так как жывотинка бежит от миня как чорт от ладана
но я все равно кого нибудь изловлю и поделюсь с вами как я божью тварь уморил приготовил и съел

0

Толстоухов блиа !!!

Сообщаю вам друзиа невъебенно радостную новасть!!!
Мне похуй на вашу озлобленность по отношению ко мне.
Далее рецепт яичницы, курим )

Такую яичницу готовить не надо, потомучто хуета


ВОТ, ВОТ БЛИА ТА ЯИЧНИЦЦА ИЗ СТРАУСЯТИНЫ СО СЛОНОВЬИМИ МОЗГАМИ!!!

Слоновьи мозги считаются деликатесным субпродуктом и требуют осторожного обращения при обработке, так как имеют очень нежную конструкцию.

Усваиваются организмом не очень хорошо, но у них очень нежный и уникальный вкус.

Перед приготовлением их надо почистить от крови и пленки, в котором они находятся.

Для начала положите их в кастрюлю наполненный водой.

Оставьте в воде несколько минут, чтобы обескровить их.

После смените воду и осторожно удалите пленку (оболочку), которым покрыты мозги.

Очищенные мозги надо сворить в соленым воде, на слабом огне, около 15-и минут.

Отваренные мозги надо резать кубиками, размером 3-4 сантиметра.

Пожарить на сковородке с хорошо нагретом сливочном масле.

При жарке надо быть очень внимательным, чтобы не давить на кусочки, до появления светло розовей корочки.

После появление розовей корочки их надо аккуратно поворачивать и поджарить с другой стороны.

Взбейте 2 яйца, добавьте в сковородку с жареными мозгами, и аккуратно смешивая поджарьте еще 2-3 минуты, до полной готовности.

При желание можно добавить перец и зелень.

Приятнаго аппетита друзия

1

Рагу из слона

Здраствуйте друзья подонки, знаю знаю вы меня не любите, да и похуй на вас.
Я вам раскажу как готовить слона. Слона целиком готовить проблемно, да и нахуй не нужно, патамушта много гемора
Читать дальше →