+240.57
Рейтинг
688.02
Сила


0

О вреде традиционной медицины

Кароче, камрады, нарыл я тут один из интереснейших фактов, а именно:
В свете неминуемой победы коммунизма болезни Паркинсона один хранцузский пейзанин решил сходить к местному шаману дохтуру. Он ему прописал пилюли. А вот эффект от таблэток оказался просто ебическим. У подопытного не появились чортики и он не начал разговаривать с Богом, не начал плясать, а просто стал ПИДОРАСОМ, любящим азартные игры и пиздящего по мелочи в местных магазинах. Но в итоге — финал печален!

Житель Франции подал в суд на фармкомпанию GlaxoSmithKline и своего врача, утверждая, что прописанное ему лекарство от паркинсонизма вызвало навязчивую потребность в гомосексуальных половых связях и азартных играх, сообщает AFP.

По словам адвокатов 51-летнего Дидье Жамбара (Didier Jambart), поведение женатого мужчины, имеющего двух детей, резко изменилось после начала приема в 2003 году препарата Requip (ропинирол из группы неэрголиновых агонистов дофаминовых рецепторов). У француза появилось болезненное пристрастие к азартным интернет-играм, из-за которого он растратил семейные накопления и совершал кражи.

Кроме того, Жамбар начал испытывать навязчивую потребность в гомосексуальных половых контактах, заставляющую его переодеваться в женскую одежду и рекламировать себя в Сети. Последующие свидания с незнакомцами привели к тому, что он был изнасилован…

Ну тут собссно даже и добавить нечего.
Печальная участь, ждущая любителей азартных игр и нетрадиционного секса.





0

Работа для самых-самых!

В общем нашел тут объявление о работе
Тут — nsk.erabota.ru/job/search/?id=294863#vacancy

Личный ассистент звезды шоу-бизнеса

Рубрики: Творческие профессии, культураШоу-бизнес

Вакансия №294863, открыта 16 февраля '11, сегодня

Условия работы

График работы полный рабочий день

Место Тель-Авив, Израиль
Читать дальше →