+518.05
Рейтинг
1552.86
Сила

Тиберий Клавдий



0

Откуда взялась снегурочка?

Сразу предупреждаю — это перепост с ЯПа с лёгкой модификацией финального вопроса.
Вот он
Если по правилам перепост — это косяк, то кидайте в меня говном.
Но оно того стоит.

Соседи попросили меня и мою жену прийти к их ребенку в виде деда мороза и снегурочки, ибо не могут заказать «настоящих» по причине конских цен. Поскольку я буду в гриме а жену ребенок не должен узнать так как она у них в гостях не была, то по этим критериям были выбраны мы. Честно говоря я ни когда не был дедом морозом и вообще к любой самодеятельности отношусь с сомнением. Но дети есть дети, ради детей можно и потерпеть.


Читать дальше →

0

Былое. Крик непохмелённой души

Ночные этюды



Есть ли жЫзнь после смерти? Хуй ево занет. Атеисты говорят шо «Изя — всё» и пиздеЦЦь.
А я вот не верю. Вот я, к примеру, вернулся с того света, а тут — жисть есть, аж целых полпузыря! Благодаря Гадкому даже память частично восстановлена.
Далее, по традиции, должны быть сиськи… Авотхуй!
Ввиду вчерашних неосторожных высказываний некоторых обладателей роскошных сисек в духе «Алкоголикнаухуйблять!» севодня сисег не будет.

0

Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя...

Когда-то, в далёком 1972-м году, в СССР, в одном небольшом городке появился на свет мальчик. Мама и папа в сынуле души не чаяли, а сыночка вырос подонком.
На сим повествование о себе я заканчиваю и приглашаю присутствующих здесь вспомнить место своего рождения, ПОНОСтальгировать, так сказать…
Начну первым. Вот фото города, в котором я родился.



Этот был чудесный, утопающий в зелени город. На данный момент зеленеть уже нечему. Видимо, с той поры на руководящие должности назначаются люди с аллергией на ясень, тополь, клён, липу и каштан, которые с завидным усердием выпиливают к хуям всю зелень в городе, превращая его в бетонно-асфальтовый пустырь.
Чем этим долбоёбам мешают деревья — я ума не приложу. Среди горожан бытует мнение, что нынешние руководители администрации города, да и нескольких предыдущих, провели своё деЦЦтво на лесоповале и с тех пор просека с пеньками радует их глаз намного более, нежели зелёные насаждения.