+464.40
Рейтинг
1401.79
Сила

Тиберий Клавдий



0

Валуев станет ведущим «Спокойной ночи, малыши!»

Бывший боксер-супертяжеловес, депутат Госдумы Николай Валуев станет ведущим детской программы «Спокойной ночи, малыши!». Об этом он сообщил в Instagram.


Читать дальше →



0

Это как надо охуеть?!

Главным следственным управлением Следственного комитета завершено расследование уголовного дела в отношении бывших руководителей хоккейного клуба «Динамо-Минск» Максима Субботкина и Владимира Бережкова. Им предъявлены окончательные обвинения.


Действия бывшего генерального директора хоккейного клуба Максима Субботкина в итоговой редакции обвинения квалифицированы по следующим статьям Уголовного кодекса Республики Беларусь:
— ч.3 ст. 426 (Превышение власти или служебных полномочий);
— ч.3 ст. 424 (Злоупотребление властью или служебными полномочиями);
— ч.4 ст. 210 (Хищение путем злоупотребления служебными полномочиями).
По двум последним статьям обвиняется и бывший генеральный менеджер «Динамо» Владимир Бережков.
Материальный ущерб, причиненный ЗАО неправомерными действиями бывших топ-менеджеров на сумму более 3 миллиардов, рублей возмещен практически полностью.
По завершении ознакомления с материалами уголовного дела обвиняемыми заявлены ходатайства об освобождении их от уголовной ответственности в порядке, установленном ст. 88−1 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Читать дальше →


0

ДРЕВНИЙ ОНЕГДОД

Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис, бля! И тут — звонок. Звонит приятель — режиссёр:
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!
— Да не вопрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
— Ок. Через неделю сделаю!

Читать дальше →

0

Откуда взялась снегурочка?

Сразу предупреждаю — это перепост с ЯПа с лёгкой модификацией финального вопроса.
Вот он
Если по правилам перепост — это косяк, то кидайте в меня говном.
Но оно того стоит.

Соседи попросили меня и мою жену прийти к их ребенку в виде деда мороза и снегурочки, ибо не могут заказать «настоящих» по причине конских цен. Поскольку я буду в гриме а жену ребенок не должен узнать так как она у них в гостях не была, то по этим критериям были выбраны мы. Честно говоря я ни когда не был дедом морозом и вообще к любой самодеятельности отношусь с сомнением. Но дети есть дети, ради детей можно и потерпеть.


Читать дальше →

0

Былое. Крик непохмелённой души

Ночные этюды



Есть ли жЫзнь после смерти? Хуй ево занет. Атеисты говорят шо «Изя — всё» и пиздеЦЦь.
А я вот не верю. Вот я, к примеру, вернулся с того света, а тут — жисть есть, аж целых полпузыря! Благодаря Гадкому даже память частично восстановлена.
Далее, по традиции, должны быть сиськи… Авотхуй!
Ввиду вчерашних неосторожных высказываний некоторых обладателей роскошных сисек в духе «Алкоголикнаухуйблять!» севодня сисег не будет.

0

Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя...

Когда-то, в далёком 1972-м году, в СССР, в одном небольшом городке появился на свет мальчик. Мама и папа в сынуле души не чаяли, а сыночка вырос подонком.
На сим повествование о себе я заканчиваю и приглашаю присутствующих здесь вспомнить место своего рождения, ПОНОСтальгировать, так сказать…
Начну первым. Вот фото города, в котором я родился.



Этот был чудесный, утопающий в зелени город. На данный момент зеленеть уже нечему. Видимо, с той поры на руководящие должности назначаются люди с аллергией на ясень, тополь, клён, липу и каштан, которые с завидным усердием выпиливают к хуям всю зелень в городе, превращая его в бетонно-асфальтовый пустырь.
Чем этим долбоёбам мешают деревья — я ума не приложу. Среди горожан бытует мнение, что нынешние руководители администрации города, да и нескольких предыдущих, провели своё деЦЦтво на лесоповале и с тех пор просека с пеньками радует их глаз намного более, нежели зелёные насаждения.