+2199.73
Рейтинг
6446.08
Сила




0

Цивилизации приходит пездец


Цытато © Это ж скока вокруг на всю башку пизданутых!
Я все больше убеждаюсь что идея золотого миллиарда не так уж и плоха, только главным критерием отбора надо сделать тест на «iq». А всех ебанутых выселить нахуй за стену.
Американскому дизайнерузадроту Николаю Лэмму никак не дают нормальные бабы, да и похоже вообще не дают. Он создал «нормальную Барби» — куклу по имени Лэммили (имя куклы как бы намекаэ...), похожую на настоящих женщин. Ее ноги короче, а таз шире, у нее также есть целлюлит, растяжки и лицо не обезображенное интеллектом!
По словам этого дизайнера латентного транса, новая Барби не может похвастаться осиной талией и модельной внешностью. Лэмм, пряча за спиной волосатые ладошки, хотел показать, что «реальность может быть красивой» и без навязывания модельных стереотипов. Ну да, а еще истинная красота внутри и бла бла бла…

Читать дальше →

0

С каждым днем все веселее жить!

В Ку-Клукс-Клан начали принимать нигеров.

В состав нового тайного общества белых националистов ку-клукс-клан в ближайшее время могут влиться и афроамериканцы, и представители сексуальных меньшинств, и мусульмане.
Читать дальше →

0

Нищих предлагают штрафовать на 5 тыс. рублей



Вот же абассака, давно так не ржал…
Руководство столичной полиции предлагает штрафовать до 5 тыс. рублей за попрошайничество в общественных местах, соответствующие поправки к законодательству вчера были представлены в Мосгордуре. Депутатам идея нравится, но они пока не поняли, как же попрошайки будут уплачивать штрафы, «если у них априори нет денег».
Читать дальше →



0

Йобаный мудаг!

Цытато: Это ж скока вокруг на всю башку пизданутых…
Вчерась!
Из какого колхоза надо быть таким уебаном что бы во время вечернего спектакаля запереть нахуй ВСЮ стоянку?
приехало это полено самым последним… называется нарочно не придумаешь!

И пинали мы, и качали мы, и… никто не пришол. я предложил ему че нить разбить или сломать, но мне сказали зачем такой краважадный?
продолжение…

Читать дальше →


0

Народное творчество

Давно хотел запостить. Приятственно видеть что еще не все население нашего города сковало зачатки разума духовными скрепами… Это на Курчатова, за 4-м домом.

щас кстати кто то замазал слово «горящая» белой краской, но все равно просвечивает.