+2199.73
Рейтинг
6446.08
Сила



0

Выборы, выборы, все кандидаты пи....

Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня.

Дохуя букаф, поэтому тупо ставлю сцылку.
незнаю чьё, просто спираю спёртое ©
spreality.ru/2011/12/07/3394/



0

Блюро потеряных весчей

итак, лирическое отступление…
Вы молоды, успешны, самостоятельны, активны, следите за веяниями контркультуры и всегда хотите ей соответствовать. У вас много работы и большие планы впереди, вобсчем жысь бъёт ключом по башка и вы широко шагая идете в светлое будущее…

Читать дальше →

0

Опсосы сосут!



Ну или скоро будут, это точно!

Австралийские ученые разработали новую систему для мобильных устройств под названием Serval. С помощью данного новшества пользователи сотовых телефонов смогут осуществлять звонки или выходить в Интернет даже в тех местах, где полностью отсутствует инфраструктура и не ловится сигнал сотовых вышек.

Инновационная технология Serval была названа в честь сервала — большой африканской кошки, которая благодаря исключительно чуткому слуху может улавливать ультразвуковые сигналы, издаваемые ее жертвами, сообщает портал MIGnews.com. Применяемая технология получила название mesh networking. Каждый аппарат при этом выполняет не только абонентские функции, но и функции ретранслятора-маршрутизатора. Телефоны, подключенные к Serval, автоматически распознают друг друга и замещают узлы в сети, когда один из них отключается. При этом звонки осуществляются по обычным номерам. Связь между узлами поддерживается с использованием Wi-Fi.

Как отмечает портал, данная технология может быть весьма полезна в удаленных от цивилизации или пострадавших от природных катаклизмов местах, а также в тех случаях, когда обычная сеть повреждена.

Сеть на основе Wi-Fi уже испытали в заповеднике Arkaroola Wilderness Sanctuary на юге Австралии. Как выяснилось, Serval обеспечивает телефоны связью даже в ущельях, где не работают спутниковые приемники. В недалеком будущем планируется вывод новой технологии на массовый рынок.
© www.rbcdaily.ru/2011/04/04/cnews/562949979993617


0

кто плагиатор блеать?

Щарясь по этим вашим интырнетам набрел на такой сайт:
www.nikonclub.ru/
сначала подумал че это меня вынесло на подонки?
потом, а че это они какие то странные? паралельная вселенная штоля, нихиуя понять немогу…
блеааать… дизайн то один в один!
кто еще знает похожие по дизайну сайты?
ПыСы: у них там тоже смишной расизм про негроф…

Разизм от Nikon