+918.74
Рейтинг
2884.02
Сила

ВашэБлагородие



0

Новогодние терпилы

Новый Год прошел и прогрессивное человечество начинает подсчитывать убытки. Исключая москвичей, исключенных из общей электрической сети России, все исключительно неплохо.

Итак, вспомним песню-вальс «Тихо зимой в лесу — только не спят дрозды- утром дрозды получат пизды- вот и не спят дрозды» и мысленно перенесемся в американский штат Арканзас.
Читать дальше →



0

Увлекательный мир женских трусиков

В одной из буржуазный стран в моду вошли необычные женские трусики, выглядящие как буд-то женщина вообще без трусов. Пусть остается загадкой зачем это придумано, но я предствляю себе труд дизайнера, разрабатывавшего подобную модель. Вперед, к просмотру!
Читать дальше →

0

Через 20 лет нанотехнологии дадут бессмертие.

Американский ученый, изобретатель и футуролог Реймонд Курцвейл сделал некое умозаключение, которое назвал буквально «Теория Закона ускоряющейся отдачи»

Не будем придираться к названию, хотя даже школьнику ясно, что в названии изначально кроется противоречие. Это теория или закон? Да похрен — ученый обыкновенный футуролог, к тому же американец.

Смысл теории закона ускоряющйся отдачи целиком завязан на нанотехнологиях. Вобчем, жить мы станем вечно. Уже через каких-то 20 лет нанотехнологии позволят производить жизнеспособные ткани для починки наших устаревших органов. Для достижения этого благополучия человечеству надо изобрести средства повторного биологического программирования. И все.

Читать дальше →