+573.44
Рейтинг
1898.76
Сила

ВашэБлагородие



0

Днюха у босса, это святое...

Совсем недавно общественность страны строила догадки по поводу массового бегства волгоградских чиновников в Италию. 46 членов администрации губернатора и местных депутатов одновременно сиганули за рубеж.

Простые россияне заволновались, а жители Волгоградской области прямо скажем, обосрались от страха. Когда крысы начинают бежать с корабля, это всегда сцыкотно.
Читать дальше →


0

Принимаются проекты нового герба России

Верховный муфтий Центрального духовного управления мусульман России Талгат Таджуддин выдвинул идею изменения российского герба.

Рассуждал мусульманин просто. Что сейчас представляет наш герб? Орел с двумя головами. А корон целых три: над правой птицей, над левой и посередине. По идее должна быть третья голова, не над жопой же этой короне висеть! Да, все короны увенчаны крестами. Это принципиально для последующей мысли.
Герб России до правки муфтием

Читать дальше →

0

О зарплате

Люблю я весну не только за то, что хорошее настроение и девушки начинают цвести. Обожаю я это время и за то, что чиновники начинают заполнять декларации о доходах. Ну и теперь о главном и полуглавным. Оказывается, Вова Путин зарабатывает больше Самого Главного Человека нашей страны.

Читать дальше →

0

Дайте, что ли, карты в руки?

У нас вообще все плохо. Причем плохо настолько, что народ даже не может никуда уехать, потому, что не знает языка. А учить неохота.

Но есть места, где еще хуже чем в России. Иначе бы за каким, извините, хером, к нам ехали гастарбайтеры?
Читать дальше →

0

В Москве убило екатеринбуржца

Смерть, как и подобает жителю этого славного города, прикольная, и, в то же время поучительная. Происшествие случилось на станции Таетральная. Сначала все шло хорошо. Поезд пришел, выгрузил москвичей и понаехавших. Потом всех загрузил и поехал.
Читать дальше →

0

Медведев готов взять японцев на работу.

До чего же несчастливый наш народ в плане царя. Все руководители, ну мудаки натуральные. Или тираны, или целуются, или кукурузу выращивают. Некоторые вообще открыто вредят и прилюдно пьют водку.

Слава Богу, нынешний Президент не такой мудак, чмо и пидарас, что его предшественники. У него есть лишь один, небольшой недостаточек. Песдит Говорит много разной хуйни.
Медведев умный президент

Читать дальше →

0

Мэр Читы готов отстреливать бомжей.

Я считаю, что мэр Читы Анатолий Михалев что думает, то и говорит. А это значит, что человек он честный и открытый. А может быть просто песдабол — среди политиков таких как говна в говне.

В четверг на встрече с депутатами городской думы Михалев произнес свой знаменитый человеконенавистнический спич: «К сожалению, мы не имеем лицензии на отстрел бомжей, а других законных способов справиться с ними сегодня нет»
Стрельба по бомжам?


Читать дальше →

0

Вы слыхали что поют дрозды?

Из-за массовой гибели черных дроздов-белобровиков в Арканзасе жестоко наказан Ддон Уилер, экс-советник обоих президентов Бушей — как старшего, так и придурка. Тело Джона Уилера было обнаружено убитым 31 декабря 2010 года на городской свалке города Уилмингтон в штате Делавэр.
Тело Джона Уилера
Читать дальше →

0

Новогодние терпилы

Новый Год прошел и прогрессивное человечество начинает подсчитывать убытки. Исключая москвичей, исключенных из общей электрической сети России, все исключительно неплохо.

Итак, вспомним песню-вальс «Тихо зимой в лесу — только не спят дрозды- утром дрозды получат пизды- вот и не спят дрозды» и мысленно перенесемся в американский штат Арканзас.
Читать дальше →