+667.54
Рейтинг
2168.08
Сила

ВашэБлагородие




0

Мы с мусульманами!

Мы, россияне, присоединились к славной компашке стран, где какой-то фильмец рвет на части необразованные чурецкие мозги. И нас это оскорбляет. Мы, конечно, люди цивилизованные, гадить на улицах и убивать американских послов не будем.

И фильм теперь посмотреть типа нельзя. Впрочем, сейчас мусульмане громят магазины, протестуя против того, что в фильме показано, как они громят магазины.
Читать дальше →

0

Фокс помер.

Хитры вы, конечно, собаки легавые, с подходцами вашими. Только ты учти: ножичков у нас на всех хватит! Наглотаетесь досыта, как давеча на бульваре!

Фокс помер. Это актер Актер Александр Беляевский. Говорят, выпал из окна 5 этажа. Смерть какая-то ФСБэшная. Жаль. Сыграл в «Место встречи изменить нельза» он атменна!
Это мы еще поглядим, кто из нас с ошибками пишет!

Александр Беляевский

Аминь.


0

Сейчас начнется.

И совсем перед уходом, мы увидели коня! Не, мы увидели как президент Медведев старается, чтобы его запомнили. Выборы губернаторов теперь будут. Партию из 500 человек можно зарегистрировать. Что хош делай.
Читать дальше →

1

Ковыляй потихонечку....

Новое заболевание российской элиты — переломы ног. Сразу два важных господина, самостоятельно пришедших на совещание по расширению Москвы (куда уж шириться?), оказались колченогими.

зарастут твои ноженьки, проживешь как нибудь

Читать дальше →

0

Днюха у босса, это святое...

Совсем недавно общественность страны строила догадки по поводу массового бегства волгоградских чиновников в Италию. 46 членов администрации губернатора и местных депутатов одновременно сиганули за рубеж.

Простые россияне заволновались, а жители Волгоградской области прямо скажем, обосрались от страха. Когда крысы начинают бежать с корабля, это всегда сцыкотно.
Читать дальше →


0

Принимаются проекты нового герба России

Верховный муфтий Центрального духовного управления мусульман России Талгат Таджуддин выдвинул идею изменения российского герба.

Рассуждал мусульманин просто. Что сейчас представляет наш герб? Орел с двумя головами. А корон целых три: над правой птицей, над левой и посередине. По идее должна быть третья голова, не над жопой же этой короне висеть! Да, все короны увенчаны крестами. Это принципиально для последующей мысли.
Герб России до правки муфтием

Читать дальше →

0

О зарплате

Люблю я весну не только за то, что хорошее настроение и девушки начинают цвести. Обожаю я это время и за то, что чиновники начинают заполнять декларации о доходах. Ну и теперь о главном и полуглавным. Оказывается, Вова Путин зарабатывает больше Самого Главного Человека нашей страны.

Читать дальше →