+435.57
Рейтинг
1498.85
Сила




0

Всех с Праздником!

Сделано в СССР
Товарищи! Да здравствует солидарность всех трудящихся! Ура!
Долой капитализм! Долой империализм! Ура, товарищи!
Слава Советской науке!
Все власть народу!
Маевка! Танцы и лапанье комсомольских работниц!
Всех с Праздником! С Днем международной солидарности трудящихся!

0

Охранники Кадырова - чудесные люди

В августе 2011 года чеченские охранники Рамзана Кадырова украли человека — еще не привыкли к мирной жизни. Просили у него Lexus lx 570 или 3 млн руб., в общем, выкуп. Все как во время военных действий в Чечне. Ну не привыкли еще к мирной жизни. Пытали в частном доме, где-то в Подмосковье, потом, когда пострадавший созрел для передачи денег — его выбросили в лесу.
Читать дальше →

1

Найден морской червяк, способный постоянно выращивать пенис

Невероятное поведение голожаберного моллюска обнаружили японские ученые. Наблюдая за поведением морского слизняка Chromodoris reticulata, ученые тщательно записывали что он жрет, чем срет, дышит и сколько спит. А вот когда кто-то надоумил их понаблюдать за пенисом моллюска, японские ученые расширили от удивления глаза.
Chromodoris reticulata в момент регенерации пениса

Читать дальше →


0

Мы с мусульманами!

Мы, россияне, присоединились к славной компашке стран, где какой-то фильмец рвет на части необразованные чурецкие мозги. И нас это оскорбляет. Мы, конечно, люди цивилизованные, гадить на улицах и убивать американских послов не будем.

И фильм теперь посмотреть типа нельзя. Впрочем, сейчас мусульмане громят магазины, протестуя против того, что в фильме показано, как они громят магазины.
Читать дальше →

0

Фокс помер.

Хитры вы, конечно, собаки легавые, с подходцами вашими. Только ты учти: ножичков у нас на всех хватит! Наглотаетесь досыта, как давеча на бульваре!

Фокс помер. Это актер Актер Александр Беляевский. Говорят, выпал из окна 5 этажа. Смерть какая-то ФСБэшная. Жаль. Сыграл в «Место встречи изменить нельза» он атменна!
Это мы еще поглядим, кто из нас с ошибками пишет!

Александр Беляевский

Аминь.


0

Сейчас начнется.

И совсем перед уходом, мы увидели коня! Не, мы увидели как президент Медведев старается, чтобы его запомнили. Выборы губернаторов теперь будут. Партию из 500 человек можно зарегистрировать. Что хош делай.
Читать дальше →