+13761.18
Рейтинг
39561.13
Сила

Игорь



0

Мысли в слух...

Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано хуем.

На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.

0

Вот они, настоящие ценители...



Сегодня в овчарне будет групповушка со всеми конкурсантками…

Конкурс красоты среди баранов и овец прошел впервые в Буйнакском районе Дагестана в честь священного для мусульман праздника Курбан-Байрам.

«Перед членами жюри стояла действительно не простая задача: из 10-ти украшенных и довольно симпатичных овец выбрать самую достойную претендентку титула “Самая красивая овца”.




0

Привет!

Привет други! Сто лет, сто зим. Как же я давно тут не был. За это время столько всего произошло… Были и радости и печали, огорчения, разочарования. А сколько еще будет, даже представить боюсь.
Читать дальше →

0

Знакомьтесь

Полковник Сергей Кусюк, заместитель командира киевского Беркута, сбежавший после событий 2014 года из Украины в Крым, разыскиваемый в связи с причастностью к расстрелам протестующих на майдане, командует московским ОМОНом во время разгона протестующих 12 июня на Пушкинской площади в Москве.


Читать дальше →