+526.72
Рейтинг
2767.52
Сила

Алексантр



0

Яйтса из титана.


Вот мы сидим в тепле и уюте, тыкаем пальцАми в клаву и пьем фкусную вотку, забыв о таких важных вещах, как самосовершенствование и самовоспитание. А вот наш гипотетический жолтый враг не дремлет, наращивает потенциал, играет яйцмышцами и готовит армию, которой мы ничего не сможем противопоставить. Я вот призадумалсо, просматривая этот материал.

0

В Питере появятся патрули из кавказцев.


«Губернатор Георгий Полтавченко рассмотрит возможность создания в Петербурге патрулей из кавказской молодежи. В отряды будут привлекать только тех, кто постоянно проживает в городе. Молодые люди организованными группами будут патрулировать улицы, пресекать незаконные действия и поддерживать правопорядок.» ©



0

Снова якуты..


Якутские водолазы установили новогоднюю елку на дне Лены при минус 45
Водолазный отряд службы спасения Якутии совместно с дайвинг-клубом «Аквастар» при экстремальных условиях в канун Нового года установили новогоднюю елку на дне реки Лены. Теряюсь в догадках: ЗАЧЕМ ?!

0

О братьях наших..


Всем известно, что наши среднеазиатские гости весьма непритязательны в быту, нетребовательны к качеству и составу пищи, неразборчивы в половых связях. Но чтобы вот так вот…
Читать дальше →

0

Уже даже не смишно...


«Единая Россия» на прошедших выборах еще раз доказала, что пользуется авторитетом у избирателей. Такое заявление сделал в субботу, 5 октября, выступая на пленарном заседании XIV Съезда Партии ее председатель Дмитрий Медведев, сообщает ER.RU.