+68543.66
Рейтинг
197232.80
Сила

Алексей




2

Село Аган. Последний аргумент для Лукаса


Наш спецкор в Украине, как известно, решился поменять голодную Родину на сытые Ханты. Но чо-та колеблеЦЦа. Этот фоторепортаж должен окончательно заставить его покидать ичиги в чумодан и рвануть в гостеприимные чумы лесных ненцев, неизвестных обычным немцам.

Читать дальше →

1

Послать все Нахер и уехать в Покур


Сделать это, правда, будет не очень просто. Надо добраЦЦа до Нижневартовска. От него проехать 100 километров до деревни Вата. От нее пропиздошить лесом километров 30 до поворота «Северно-Покурское месторождение», проехать сквозь шлагбаум с эсэсовцем, еще поплутать по лесу и тогда попадешь на Ватинскую протоку.
Там тебя будет ждать вот такой корабЕль…

Читать дальше →


1

С Днюхой! Дружаня Свердловск!


Каг не отметить такое событие?
Мало времени, мало энтузиазма, патриотизма тож нет нихуя!
Но друга забыть!? Это ващще — говнище унылое!
Читать дальше →

3

Нашего друга обидели


Рисурс не раз рассказывал о титане духа и гиганте мысли Александре Самвеловиче Белецком, генеральном директоре корпорации «Урал промышленный – Урал полярный» (УП-УП). Без ложной скромности можно сказать, что этот матерый человечище стал нашым общим другом. И вот его обидели, блеать.

Читать дальше →

1

Сиводни не прозто четверх 17 ноября...

Сичаз, у меня таваресчи, ужэ чаз ночи например.
Но это не мешает мне поздраветь с празднеком нашево песателя Свердлофска, веть сиводни День Рождения нашево товаресча Скорпеона! А товаресч Скорпеон все таки ротственником иму доводиЦЦа!
Давайте ей пожэлаем чево та хорошева!

А с ней поздравим и нашево пераЦЦково флибустьера!
Мы жэ каг родные на ресурсе…
Читать дальше →

4

День мучительных загадок


Афтор-таки снял квартиру. Уложился в трое суток. Двушка в престижном районе в «новом» доме. Воды горячей нет, как и во всем Приморье. Унитаз не работат. Зато есть пианино. И пиздатый вид с лоджии.

Читать дальше →

2

В 123-й серии судебного пристава съест зомби



Мне недавно сообщили, что на городском портале Е1 разместили новые серии фильма «Судебные приставы. Кровавая Двенашка».

www.e1.ru/news/spool/news_id-351346-section_id-107.html

И еще с федерального канала

www.ren-tv.com/news/society/17386-2011-06-16-13-48-36

Первую кину мы с вами видели, а две других я сам посмотрел с любопытством. Еще по федеральным каналам должно выйти четыре сужета. Для первого раза неплохо. А, если учесть, что такой абсолютно бесплатный для меня PR-выхлоп обошолся бы в 1,5 — 2 миллиона рублей для среднестатистического заказчика, то и вовсе заебезь. Хотя афтор бы лучше взял деньгами

1

Фотодокумент



Найдена кандидатура новой тёти вали. Её зовут Анджела Турбасова. Она молодая, виселая, у нее упругая джопа и, что немаловажно, она ахуенно разбираеЦЦа в нанолазерах.