+68543.66
Рейтинг
197232.80
Сила

Алексей



0

Главный блогер не верит в инопланетян


Жирную точку в достаточно нудном споре между владыкой Викентием и мексиканскими уфологами поставил Главный Блогер страны. Под ником Prezident Medvedeff
он запостил очередной коммент, озаглавленный «Россия, вперед!»

Читать дальше →

0

Инопланетян нет! Есть только ангелы


Ну, вот и все. Окончательно посрамлены идеоты, караулящие возле телескопов сигналы других цивилизаций. Идите, уроды, на завод работать! Телескопы разберите на увеличительные стекла. А линзы отдайте в детские дома. Пусть ими сироты костры разжигают.
На все дурацкие вопросы уфологов и так называемых, бля, ученых авторитетно ответил архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий.

Читать дальше →

1

Осиротели. Погиб создатель «Единой России»


Вот и пиздец!
Все!
Блядь!
Нахуй!
Бери, блядь, шинель и маршируй на кладбище.
Жизнь потеряла всякий смысл.
Осиротели.
Погиб создатель «Единой России»!

Читать дальше →

0

С думой о России


— Владимир Владимирович, мне кажется, что необходимо сосредоточиться на практических решениях. Это должны быть конкретные, если хотите, утилитарные и реализуемые решения.

Читать дальше →

0

Предадим врагов анафеме!


На Волгоградском заводе транспортного машиностроения по заказу Московской патриархии для российской армии на базе автомобиля КАМАЗ собрана передвижная церковь.

Читать дальше →

0

Космос? Хуесмос!


В Советском Союзе люди ахуенно интересовались космосом. Без конца друг-друга спрашивали: «Есть ли жизнь на Марсе?». Теперь всем похуй. И на Марс, и на Альфа-Центавру. Тут-то жизни нихуя нет. А эти долпоебы все продолжают в космос летать. И тупо вот уже 50 лет крутятся по одной и той же орбите. На высоте 20 километров. И никто не хочет сказать – нахуя из бюджетов на это бестолковое кручение тратятся миллиарды долларов. Какой смысл в этом верчении? Ответ простой. Несколько человек на этом чертовом колесе невъебенное бабло зарабатывают.
С этим ясно. Зато появился другой вопрос. Ахуенно интересный.

Читать дальше →

1

Концлагерь Геноцидович Козаев


У жительницы Южной Осетии Эльмиры Козаевой родился сын. Важнейшее событие в жизни! Теперь нужно дать ребенку имя. Ответственейший момент в его жизни! Мать решила дать такое имя, которое напоминало бы о борьбе народа Южной Осетии за независимость от Грузии. Хотела назвать мальчика Путин или Медведев, но оказалось, что эта уже нихуя не оригинально.

Читать дальше →

0

Башкирский пиздец


Вот и все. У меня в Башкирии права отобрали.
Дело обычное. В Башкирии у всех права отбирают. Но, блять, обидно. Как так – вот они права двадцать лет были. И вдрух – нет. И ведь, блядь, как та все стремительно получилось.

Читать дальше →

0

Друх путина год ел кашу бесплатно


Продолжаем раскрывать военные тайны.
Еще одна история про Озерск — самый секретный город секретных атомщиков.


У атомщиков все, блять, секретное. Даже санатории. В озерском секретном санатории «Дальняя дача» целый год бесплатно ел кашу, отнимая ее у облученных больных, таинственный мушчина. Он год занимал президентский люкс санатория с отдельным унитазом и рукомойником. Бухал за казенный счет и закусывал халявной кашей с кампотом.

Читать дальше →

0

Можно ли послать губернатора на хуй?


Ответ. — Можно.
Если тебя зовут Сергей Чернышев.


Это страшная военная тайна, но в Челябинской области есть секретный город Озерск. Там какую-то атомную хуйню делают. По секрету.
Чтобы шпионы сюда не попали, еще Лаврентий Берия обнес город Озерск ахуенным забором с колючей проволокой. Вдоль забора и днем и ночью ходят бдительные чекисты с карацупами на поводке.
А в Озерске есть мэр. Зовут его Сергей Чернышев. И он тот самый парень, который всех посылает на хуй.

Читать дальше →