+3153.77
Рейтинг
9992.23
Сила




0

Про негров

Товарищи. Я вот не любитель загорать, это да. Ну и собственно, тока счас убедительно узнал от британского учоного, что загорать вредно. Причем тот сам тоже видимо не особо на солнцепеке валялсо, а сам все разузнал у негров.
Все в курсе, что есть негры альбиносы, страшные создания.

Читать дальше →


0

Про жирафа

Я открыл седня новости полистать в обед и понял, где учился Толстоухов.

Утром в воскресенье 18-месячному жирафу дали его любимое лакомство — блюдо из ржаного хлеба. После этого ветеринар приставил к его голове строительный пистолет, забивающий гвозди, и нажал на курок. Животное рухнуло к ногам детей, столпившихся вокруг.
Процедура забоя Мариуса была представлена как детский образовательный проект, поэтому мероприятие было заранее анонсировано, и на него пришли родители с детьми.
«Дети задавали хорошие вопросы», — заявил CNN научный руководитель зоопарка Копенгагена Бенгт Хольст.
Это хороший способ показать людям, как выглядит жираф, — пояснил Хольст.

Кому лень по тегам искать — страна Дания. Зоопарк Копенгагена. Девятое февраля 2014 года.

ЗЫ. Любопытно узнать, как выглядит Хольст?

0

Про европейский телескоп


Вобщем, европейцы вслед за америкосами замахнулись на здоровенный солнечный телескоп. 6,7 мегаюриков ушло на дизайн. В конструкцию вбухают 135 мегаюриков за следующие 6 лет. И потом будут финансировать работу по 10 мегаюриков в течении 30 лет каждый год.

0

Про одно старое кино

Я намедни придумал посмотреть кино про Сталинград. Но современное творение глядеть постеснялся. Совецкие творения — видел стопицот раз. Стал искать зарубежные — типа «Враг у ворот». И внезапно на старом DVD у себе на полке наткнулси на немецкое кино «Stalingrad» 1993 года выпуска.
Читать дальше →



0

САСШ. Медицына. Инновацыи.

Я вот пижжу-пижжу на САСШ, ан все-таки это сборише чудо-людей остается всей планеты впереди.

Вот красота —
Новый закон подписал губернатор штата Нью-Джерси Крис Кристи. Отныне местным несовершеннолетним могут выписывать таблетки, пилюли и сиропы, в состав которых входят лечебная марихуана и ее производные.