+3153.77
Рейтинг
9992.23
Сила


2

Про срач

Вот тут я смотрю, срач начался о развале ресурса. Зря начался.
Обратимся к истории
В конце девяностых-начале нулевых организовался сайт иркуцких подонков. Заметьте — именно подонков, а не падонков, даже несмотря на использование и одновременное участие в развитии абланцкава йезыга.
Основной целью сайта было обсчение контркультурных нонконформистов. Более половины наполнения — креатифф. Движущей силой сайта была не идея, а практика. Пиво не обсуждалось — его шли и пили. Тусня калакалон не обсуждалась — шли и тусили. Спорт не обсуждался — все шли и катались на коньках. А уже после совершения мерзкава дела — вот тогда делились впечатлениями.
И ресурс был пачотен. Подонки жгли и увлекали других, вроде меня — унылого чатланина-замкоффца, которуму дефки хотели сделать минет, но стеснялись попросить разрешения.
И писать креатифф было интересно. Часто можно было получить дельный камент, что и как улучшить, что не так. Бывало даже писались встречные креативы, что заметно будоражило кровоток: «Да как она посмела меня перефразировать, это был мой креатифф! Та мысль была вот о том, а тут вот… Хотя, нет. Хорошо перефразировала!»
И это было отличное начало

Читать дальше →

0

Про танк

Замечательная новость пришла из Свердловска. Во время репетиции парада танк сбил столб.
— Эка невидаль, скажете вы, — и будете совершенно неправы.
По предварительной информации, танк на высокой скорости объезжал дорожные ямы и колдобины, а потом излишне резко взял вправо и зацепил в итоге мачту городского освещения.
Какие основательные там ямы и колдоёбины, в Свердловске.
ЗЫ. ответственные за ямы на дорогах заявили, что виновата собака.


0

Про эпичную игру

Есть такая игра на бесконечном поле из квадратиков — «ЖИЗНЬ». Автор — британский математик Конвей. Помница, я еще на бейсике в школе писал ее имплементацию на экран 320х240.
Три определения: клетки бывают живые(пусть будут закрашеные), клетки бывают мертвые(пустые), и состояние каждый ход определяется только состоянием предыдущего хода.
Четыре правила:
Если у клетки меньше двух соседей, она умирает от одиночества.
Если у клетки больше трех соседей, она умирает от перенаселения.
Если у клетки два или три соседа, она остается жить на следеющий ход.
Если у пустой (мертвой) клетки ровно три соседа, в ней рождается новая клетка.




0

Про суррогаты

Вот мне все говорят: «да твои тренировки в зале, это ваще-е… это ну ваще прямая дорога к резиновой женщине!»
А я вот чо отвечу — да какая нах резина? Есть уже более современные композитные материалы.

0

Все, пиздец

Мы всегда верили в братьев-хохлов и сестер-хохлов. Вот например вчера прошла обнадеживаюсчая новость, что украинские милицаи начали расстреливать наиболее пламенных революционеров.
Но сегодня с утра… С утра я узнал, што пров русских ввели собственные санкции горячие украинские девушки под лозунгом «не дай русскому». Это, товарищи, действительно страшно.

Дорогие наши украинские женсчины. Я лично прошу от лица всех отменить ваши санкции, потомушто теперь русские полезут к нашим сибирским девушкам, и хуже того, таджичкам и чеченкам. Вы представляете своих соседей через тридцать лет таких санкций? Оно вам нада?

0

Про астрономию

Поржать и сиськи это конечно хорошо. Но и о вечном надо задумывацца.

Сцылка на виртуальную онлайн модель солнечной системы для созерцания и входа в нирвану под хороший коньяк. (Для останков БАП — под кефир)

0

Про прокрастинацыю

Тута на работе подсказали хуйню веселую. Я изза нее три дня према в танках проебал, ибо на работе чета некогда особо кубики гонять.
Ну вобщем, вот вам времяубивалка.
Там тупо одинаковые цыферки суммируются, надо 2048 в одном из квадратов набрать. Маньяки тетриса набивают 4096.