+3153.77
Рейтинг
9992.23
Сила


0

Альтруист? Получай!

Занятная игра экономическая игра получилась

Вот тока у них там мотивация страдает. Нехуй быть выскочками, у нас таких не любят.

ЗЫ. Ксан, матерьяльчик в твою копилку.

0

О голодоморе 32-33гг.

сама сцылка

Товарисчи, сказать, что в процессе чтения я охуел будет даже маловато. Все жостко, по буквам, и самое заебатое — все пиздец как логично. В отличие от гипотез некоторых педоразов о том, что власти просто хотели заморить людей голодом.

Вывод — крестьяне попиздили часть зерна, херово его обработали, отравились спорыньей (кто не в курсе, это сырье для ЛСД), и подохли в массе от отравлений. Кто-то остался просто обкумаренный и жрал соседей.

0

Десантирование запрещено!

По сообщению сайта sueddeutsche.de в самолете филиппинских авиалиний произошло редкостное ЧП.
Закаленный годами 80-летний отставной коммандо, по воле случая оказавшийся американцем, выглянул в окно, узрел знакомые боевые места и с криками «Билли, десант прибыл!» попытался десантироваться.

Читать дальше →

0

Налоги отменяюцца?

Антиресная сцылочка подвернулась.
baikal24.ru/page.php?action=showItem&type=hot&id=48
Раз обеспечение отменяется, значит и налоги можно будет не платить. И будет у нас закон фронтира. Походу, все-таки пора создавать деревню подонков.


0

Нургалиев изгоняет беса

По сообщению сайта Ньюсмэйлру глава МВД начал борьбу с мистицизмом в рядах милиции. Тов. Р.Нургалиев заявил буквально следующее:
хочу сказать, что нам не по пути с теми, кто [skipped] в том числе имеет какие-то потусторонние заработки, которые влияют на оперативно-служебную деятельность и на морально-психологический климат в коллективе


И это правильно!
Читать дальше →