+3153.77
Рейтинг
9992.23
Сила




0

ПВО гондонов

Если кто решил, что я в теме топика очепятался, тот нихуя не прав. Лента.ру сегодня порадовала сюжетом — арабы привязывают взрывчатку к гандонам с газом и запускают их сотнями в надежде сбить русские самолеты.
Даже видео есть
тока звук отключайте, дабы мусульманской молитвой не осквернить право… ( тут я придумал, что было б забавно затеять слово из ряда «правоверный», «православный», но означающее, что человек онанирует правой, но благозвучное слово не получаецца. Праводрочный — не звучит както.). Короче, там в ролике молитва мусульманская, смотрите без звука.


0

Про кино и песни

Заценил тут фильмец «Территория». Ну фильм замечательный, чо спорить. А я про песню «Баллада о детях большой медведицы». Песня-то из фильма «Идуцщие за горизонт», еще лохматого 1972 года. А вот современное ее исполнение от попсовой певички мне нравится больше.


0

Про ситуацию

Я конечно понимаю, что литературная обработка новости, то, се. Но — тут даже добавить нечего
Наркополицейские попытались украсть миллиард рублей для покупки острова


В Мурманске оперативники задержали наркополицейских при попытке обналичить подложные векселя на сумму один миллиард рублей. Об этом сообщает пресс-служба управления Следственного комитета России (СКР) по области. На эти деньги подозреваемые планировали купить остров и скрываться там


0

Про игры

Видимо сказалось БАМовское децтво. Рос до 15 лет, можно сказать, под электровозами и тепловозами.
Теперя попалась аццкая браузерная веселая ферма на меня.
Rail Nation USA
Расово чуждая игра, но сука, как же она затягивает!!! Я даже подзабил на альфатест World of Warships
Единственная причина по которой еще не продонатил — сомнительный способ перечисления рубелей.

0

Про телевизор

Разговаривал с журналистом один сиделец.
И еще я, помню, очень сильно удивился, когда освободился в 99−м году после длительного срока и включил на воле телевизор

— Чему удивился?

— Я думал, что для свободных людей телевидение другое, нормальное, а та ерунда, которую нам тут показывали, — это специальное такое телевидение, для зэков запустили. Оказалось, и у вас там те же самые передачи. Ужас, как вы там живете?!