+10175.37
Рейтинг
47346.60
Сила

Миха




2

Про срач

Вот тут я смотрю, срач начался о развале ресурса. Зря начался.
Обратимся к истории
В конце девяностых-начале нулевых организовался сайт иркуцких подонков. Заметьте — именно подонков, а не падонков, даже несмотря на использование и одновременное участие в развитии абланцкава йезыга.
Основной целью сайта было обсчение контркультурных нонконформистов. Более половины наполнения — креатифф. Движущей силой сайта была не идея, а практика. Пиво не обсуждалось — его шли и пили. Тусня калакалон не обсуждалась — шли и тусили. Спорт не обсуждался — все шли и катались на коньках. А уже после совершения мерзкава дела — вот тогда делились впечатлениями.
И ресурс был пачотен. Подонки жгли и увлекали других, вроде меня — унылого чатланина-замкоффца, которуму дефки хотели сделать минет, но стеснялись попросить разрешения.
И писать креатифф было интересно. Часто можно было получить дельный камент, что и как улучшить, что не так. Бывало даже писались встречные креативы, что заметно будоражило кровоток: «Да как она посмела меня перефразировать, это был мой креатифф! Та мысль была вот о том, а тут вот… Хотя, нет. Хорошо перефразировала!»
И это было отличное начало

Читать дальше →



2

Село Аган. Последний аргумент для Лукаса


Наш спецкор в Украине, как известно, решился поменять голодную Родину на сытые Ханты. Но чо-та колеблеЦЦа. Этот фоторепортаж должен окончательно заставить его покидать ичиги в чумодан и рвануть в гостеприимные чумы лесных ненцев, неизвестных обычным немцам.

Читать дальше →


2

ЧИТАТЬ МЕДЛЕННО И ДВА РАЗА


Бобры построили плотину, которая оказалась очень кстати для жителей деревни в Свердловской области — потому что раньше их постоянно смывало паводком.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ: «Чиновники поспешили заявить, что гидротехническое сооружение, возведенное БОБРАМИ, не соответствует стандартам качества» ©

Да и вообще. Бобры — те еще перцы. Бывает, и вовсе построят плотину, а сами уйдут неизвестно куда. И акт приемки выполненных работ чиновникам даже подписать не с кем.
А главное – откаты, сЦуки, не платят


2

Правильно на вас Путен обижаеЦЦо


С этой трибуны, товарищи, я сейчас объясню, почему Путен не любит жителей обеих столиц – культурной и бескультурной. Кто-то может вякнуть с места, что Путен всех людей не любит. Но это не повод отвечать старику той же монетой. А в случае с Маасквой и Петербурхом еще и проявлять черную неблагодарность.
Резюмируя свое вступление, товарищи, я хочу сказать, что у нашего вождя есть все поводы для обид на мааасквичей и птенцов гнезда матвиенского.

Читать дальше →

1

Украина спасена!


Привет, камрады! Все втыкатели нашево рисурса знаюд, как трепетно, с любовью и уважэнием афтор относиЦЦа к самой дружественной нам стране и ярчайшему ее прецтавителю-борцу с кетайскими агрессорами, защитнику обездоленных жывотных КЗПП, нашему собкору Луказу!

Думаю, што многие из вас таг жэ пережывают за ту нелехкую сутьбу, што выпала на долю братьев-славян в последние чорные годы! Но сиводня афтор прочетал радостную новасть, и спешыт поделиЦЦа ею с вами, друзья мои- Украина спасена!

Читать дальше →