+155.21
Рейтинг
606.28
Сила


0

Гитлер жив и живет среди иудеев.

Вчера вечерком (ну как вечерком, скорее ночерком, часика в два) зашёл на кухню для пожрат и попит, включил зомбоящик и увидел такое — это просто Адъ и Израиль. Собственно вот:

Читать дальше →






0

А не пора ли в дурничку?

Набрёл случайно на бесплятный тест без фсяких смс и вроде других наибалов. Прошёл. Лучше бы не проходил. В результате предложил в категорической форме прекратить бухать бухашку, курить куришку и азартно играть в азартную игрушку. Странно что не запретил ебать бап. Всеми перечисленными пагубными страстями я не страдаю, а наслаждаюсь. Теперь сижу в раздумьях, пьяный в хлам, пускаю дым кольцами и складываю покерный набор. Хотел узнать у коллектива каки результаты покажет вам? А вот сопственно и ссылко www.schiz.ru/

1

Деньги за Путина

Пока калонакопители ресурса вхолостую генерируют тонны ненависти к Путину, нанолунтику и службе судебных приставов; кое-кто более шустрый и цыничный сляпал сайт (правда его ужо закрыли агенты Смит из департамента «хуйзнаеткакаябукфа»), на котором энтот шустрый цыник предложил за толику маленькую избавить страну от гнёта кровавой гэбни в лице нынешнего премьер-министра. А вот его описуха этой скромной по финансам, но грандиозной по конечным целям аферки: pikabu.ru/view/figa_sebe_razvod_248106. Судя по выбору орудия убийства это либо иностранец, типа нигерийских разводил, либо школота из контр-страйка.
Этот ж какой бизнес можно замутить по превращению тонн ненависти в тонны бабла. Берешь любого персонажа, к которому в стране какая-либо группа испытывает чувство личной и общественной неприязни и желает его скорейшего выпила, стряпаешь сайт с незамысловатым текстом: «Собрался на охоту на персонажа, но нет а)ВИНТОВКА – BARRETT M95 6400$ б)ПАТРОН .50 BMG 90$ и в)ПРОЧИЕ РАСХОДЫ 400$.» Примэр: Горби, Ксюшадь да тысячи на просторах нашей страны бегает необилеченными.

0

Если, честно, лично я в большущем ахуе!!!

Туточки, дня два назад некоторых мусчин с нашего ресурса я, будучи в запале (запое одновременно) и гневе (если быть честным в праведном запале и в таком же праведном гневе, но не в богомерзкой трезвости), звал пообсчаться. А если быть уж совсем до конца честным то и есче и одну человеко-единицу с «Х-хромосомой»(читается как икс-хромосомой, т.е. с женсчиной, что уж совсем за гранью бобра/козла). Встав на тропу национальной исключительности (местами я прав, а местами комерады жуют кал) и тропинки посыла фсех на хуй на основе предыдущего дееепричастного оборота в предложении, лично был теми же местами и неправ. Надеюсь фсе правильно прочитали и осилили предыдущие букфы в предложении. Но нашёлся комерад, который вовремя остоновил мой поток букф, дебильных напутствий и ненависти. Громкие аплодисменты, переходящие в бурные овации: LUCAS, вместе со своим острым кетчупом «Кухмастер» по-грузинццке. И это не смотря на мою борзотную щютку (Два хохла — партизанский отряд, 3 хохла — партизанский отряд с предателем. Правда не я её придумал (а два брата хохла с Харківа из интерната(с их слов аналог нашего Братска)), что ещё большая правда я её же и озвучил, за что слёзно извинякоюсь. Честно не ожидал такой доброй реакции на мои комменты. Аннулирую своё предыдущее предложение за пообсщастья. За сим откланиваюсь, спать хочу, устал — шестой час утра.