+121.58
Рейтинг
338.04
Сила

belka





0

Ай, молодцы давно пора было ...

Бесит… аж сильно бесит, когда какое нибудь пафосное заведение заводит не менее пафосный сайт и нифига там не делает. Т.е. даже элементарно афишу на предстоящие мероприятия не вешает… Таких в Иркутске полно, каждый второй ночной клуб тупо ленится обновлять раз в неделю инфу о мероприятиях.
И вот наконец то кто-то вумный догадался хакнуть один из таких говносайтов —


А вот и текст последней новости, опублиеованной, кстати, 15 июня, т.е. весит она уже неделю, а держатели сайта до сих пор ничего не предприняли.
Нас сайт мёртв и не совместим ни с одним новым браузером!
15 июня 5011 г.
Привет, друзья! Мало того, что наш сайт взломали, так он еще и помер, т.е. ласты склеил, концы отдал и т.д. и т.п. Но и это не все! Этот замечательный сайт, не смотря на его замечательных внешний вид, выражает беспокойства по поводу совместимости с новыми браузерами! Прочитать дальше можно нажав по заголовку!

Все это наводит на одну мысль – администрация клуба хуй забила на поддержку сайта и не имеет желания платить грамотным людям деньги, чтобы он развивался и процветал дальше! А ведь мы все прекрасно помним те былые времена, когда на этом ресурсе тусовались сотни и тысячи людей! Это были благородные времена! Тогда даже никому в голову не приходило опошлять столь замечательный портал. А что сейчас? Да ровным счетом ничего! Вот я больше всего уверен в том, что эту новость некто модератор и сис. админ захочет удалить! И возможно у него это получится, пока не буду надеяться на абсолютность моей идеи. Но не важно, главное, чтобы это прочитала администрация клуба! Люди, забейте хуй на себя, займитесь клубом, сейчас не те времена, когда можно было без сайта и Интернета обходится! Вы теряете лучшую аудиторию! Малов своими приглашениями Вконтакте не всех адекватных людей сможет пригласить! В Акуле остается только деревенское быдло! Возмитесь за ум!

Чтобы удалить это новость, обращайтейсь к анонимусу на e-mail: durdom_pecha@mail.ru, в теме письма должно быть слово «Hack» иначе я не увижу вашего письма! И не надо меня искать, я все равно не тот и не та за кого вы меня можете принять!



0

А не сходить ли на диктант?

Итак, дорогие мои любители настоящего ядреного русского языка. По всей Рашке запущен проект Тотальный диктант – это такая ежегодная акция, направленная на популяризацию грамотности, повышение интереса к русскому языку, сохранение и развитие русской речевой культуры.

А не сходить ли подонкам каждому в своем городе на тотальный диктант 23 апреля? И не написать ли там диктант-изложение в вольной форме?


0

Превед Медвед ... или как Иркутск встречал президента

Всем известно, что сегодня наш славный город Иркутск посетил самый главный МЕДВЕД страны.
Видимо, город ждал Педведева уже давно и мне стало это понятно когда я сегодня прогуливалась по центру.
То что весь город был усеян пилицией и ДПС оно понятно, правда я даже немножко в шоке сколько у нас этой самой пилиции, каждый второй на улице неприменно полисмен, и где блин эти дядьки в форме когда они нужны??? Пилиция в перемешку с ДПС расположилась абсолютно везде в городе, так что если улица прямая, то можно было наблюдать ярко зеленые желеты через каждые 100 метров — эдакое озеленение города.

Читать дальше →