+3049.53
Рейтинг
12085.59
Сила

Сволочь, скатина, гад







0

С наступающим!

Друзья! Хочу от лица всех жителей мятежной республики Приднестровье поздравить вас с наступающим днем трудящихся! Так, или иначе, здесь народ трудовой, мужественно и стойко несущий на своих плечах всякую государственную пиздоту. Это праздник на самом деле НАШ! Хочется от души пожелать всем благополучия, здоровья каждой семье, мира в доме. И счастливой пенсии с кучей внуков и внучек, где нибудь в горах Швейцарских альп. Не пертруждаЦЦо на работе, всегда помнить что работа не волк… 70 лет коммунистические селекционеры, рассказывали нам о благодетельной составляющей рабского труда… Чтобы потом, в 65 лет выкинуть как использованный гандон на пенсию… Не верьте, пиздят суки… Не буду ждать 1 мая, я сегодня друзья за вас подниму бокал красного молдавского вина, чинно, культурно закушу взяв в левую руку вилку, а в правую нож, и… Нажрусь в гавнище, до блевотины. Помните, нас не сломать!!!

Изворотливости в жизни как у этих молодых людей…


Читать дальше →




0

Казахи отжигают...

казашка голая

Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) дополнили запрет Духовного управления мусульман Казахстана на суррогатное материнство целым рядом рекомендаций относительно половой жизни супругов.

Читать дальше →

1

Остров подонков...

Друзья, помните мы собирались купить остров в океане для создания собственного государства? Нахуй нам океан с отсутствием инфраструктуры?
Если можно за 370 000 Евро купить замок Хагерстад с прилегающими к нему постройками и землями. Сей уголок находится в Швеции.
Продают его потому что рукожопые шведы не могут восстановить замок после пожара.
Зацените территорию:




Читать дальше →