+2975.89
Рейтинг
11873.09
Сила

Сволочь, скатина, гад






0

Казахи отжигают...

казашка голая

Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) дополнили запрет Духовного управления мусульман Казахстана на суррогатное материнство целым рядом рекомендаций относительно половой жизни супругов.

Читать дальше →

1

Остров подонков...

Друзья, помните мы собирались купить остров в океане для создания собственного государства? Нахуй нам океан с отсутствием инфраструктуры?
Если можно за 370 000 Евро купить замок Хагерстад с прилегающими к нему постройками и землями. Сей уголок находится в Швеции.
Продают его потому что рукожопые шведы не могут восстановить замок после пожара.
Зацените территорию:




Читать дальше →

1

Молдавский протест, тупой и безжалостный...



На днях «мэтр» протеста, и ас молдавской анархии по фамилии Мэтэсару, провел адский митинг у стен Национального антикоррупционного центра протестуя против набравшей силу в последние 25 лет коррупции… Сидя на унитазе при минусовой температуре, сняв обосранные портки нижнее бельё. Водрузив сзади настоящую искусственную инсталяцию в виде самого себя кучи гавна.



Читать дальше →



1

Они там совсем ебанулись...

Есть такая в Швеции трешевая газетенка Афтонблядет читаемая большей половиной тамошнего населения.
И мной от нехуй делать, Бххххх… В одной из публикаций пишут о некоем Исмаиле Курте, который купив пачку конфет, обнаружил что большая часть конфет лакричные (кто кушал в совецкое Пертусин, тот знает что это такое). Тут же срач был вынесен на уровень страны. На нашем языке это называется «Слепить из гавна пулю и убить ей слона».




Читать дальше →