+2130.70
Рейтинг
6246.27
Сила

Вася



0

Вести о "молоточниках"


Тут были упрёки — типа, почему мы не освещаем криминальные новости города с фигурантами по делу «молоточников». А хуле освещать? Включите окно в ад, да посмотрите. Я лучше передам вам новости из СИЗО, где уже начали перевоспитываться и встают на путь исправления эти милые тинейджеры.

Читать дальше →

0

А-а-арлятааа ууучацца литать!

Неужеле етот орлёнок, выпавший, так сказать, из гнезда на неокрепших крыльях, не подавился мацой? Порадовал выкрик папаши-орла «Стой, блять!»

P.S. Чо за куйня со вставкой видео? не могу сделать…
P.P.S. Видео помог вставить котярыч


0

Чорная дыра (не ебля)


Иркутский парк культуры, блять, и отдыха.
Цитато: На обновление парка и прилегающей территории в 2010 году уйдет 30 млн. рублей, в 2011 – 25 млн. рублей. Перенос части финансировании на 2011 год связан с необходимостью завершения работ на территории ЦПКиО. На них в бюджете 2010 года заложено 80 млн. рублей, – сообщил Сергей Чертков, начальник департамента дорожного строительства, благоустройства и транспорта.
А подкатом фоты от сего дня…

Читать дальше →

0

Забытые мемы, предметы, эпохи


Помните середину и конец 90-х, камрады? Когда ещё не было налоговой, зато попадались расово правильные вещи в магазинах, «Губернаторское», дискотека в Пионере, которая называлась Magic Sound — самая первая в Ирке, кстати. Когда проёбывали школу, ебашась у одноклассника в Сегу, а вечером с предками вполглаза фтыкали на Маску откровения в программе «моя семья». Когда только-только стал появляться диалап на 33,6, а рефераты и курсовые продавались на CD. Под катом будут картинки. Хотя для некоторых мест картинок не нашёл — цыфры тада не было. Можно добавлять, а то память ни к чорту.

Читать дальше →


0

Пора к лету - пора ремонтов


Завёл новую рубрику «Потреблядство». Сюда и предлагаю хуячить, камрады, посты о том, как тебя наебали барыги, чтобы потом другим на этой мине не подорваться.

Читать дальше →

0

Откажись от Сибирьтелекома!


Этот пост надо в BWL прятать. Хочу поделицца с обществом о наболевшем, или как я получил фрустрацию от ёбаной иркутской Электросвязи.

Читать дальше →

0

Совет да любовь, бляд.

Подвиг единороса, прославленного в веках дёром старушки Нарусовой, да не умрёт, сука! В городе Братске произошло замечательное событие — одна женсчина вышла замуж за 95-летнего полицая ветерана ВОВ. Видимо, по залёту. А может, и по большой чистой любви, т.к. молодая моложе своего голубка лет на 40. Но уж точно, мы это знаем, тут ни при чом ни ветеранская хато, ни усиленный фронтовой паёк, ни Нива, даримая от Вово и Димо под каждые 9 мая.

Читать дальше →