+2130.70
Рейтинг
6246.27
Сила

Вася



0

Чемпион VS Мажор: свой взгляд на вещи

Виннер
объебос мажорович
Здравствуйте, дамы и господа! Навеяло новостями, форумами и прочей хуетой, где постят своё сраное быдломнение. Может, кто-то данный топик отнесёт к тому же. Что ж, каждый имеет право на свой мнение.
Итак, крестьянство продолжает жечь факелы и отрыгивая луком кричать: Смерть Мирзоеву! В тюрьму! и т.д.

Читать дальше →



0

Новые герои Иркуцка

Помнитса, как-то на ресурсе был репортаж об одной скандальной быдлятине и сыне её — долбоёбе сказочном podonki.info/blog/irkutsk/2389.html Это который на в хлам тонированном Субарике ментам хамил, а потом мамку подключил. И вот, наступает разоблачение. Эту старую хабалку зовут Чернякова Людмила Григорьевна. А феерического сына-далбайопа, у которого права тока категории А, зовут Ваней.
Кто не в курсе:
Подкатом фоты

Читать дальше →


0

Взаимоисключающие параграфы


Ёбаный Барсук Сирожа Миронов в своём интервью по поводу отзыва его персоны из питерского парламента: «Вещи я могу собирать долго, но это времени много не займёт»,- сказал Сирожа по поводу освобождения кабинета от его ссаных тряпок.

0

Новое кино - настоящее России

Итак, камрады, хочу сделать обзор киношек, просмотренных в последнее время, что-то посоветовать, что-то обосрать.
1.Сводите на Форсаж-5 свою дэвушку, ей понравится.
2. Утомлённые солнцем -2: цитадель. Ещё хуже, чем первая часть. Прекратил просмотр после того, как у видел, что немец смотрит в прицел, насаженный на пулемёт мг-42, а у прицела — ЭЛЕКТРОННАЯ сетка с подсветкой.


Читать дальше →


0

Нанопрезидент, наноспорт, наномозг

Шарился тут по ирк.ру. и наткнулся на новость, где Ме заезжал в говнокачалку Атланты и ударялся в дёсны с тренером Сизых или как тама его. Ну, который детей до 12-13 лет на подкачку сажает. Ме озабоченно поторговал лицом и заметил тренеру, что его тренажёры надо патентовать и хуярить не в мастерской, а на заводе. Епта. С наркоманией таким образом бороться. Суть в том, что этот дядя от спорта варит тренажёрчики карликовых размеров под детишек. Кстати, они подойдут по размеру и ему ( около 156 см. росту) и лично для Ме. Еба, скоты ебаные, вы сначала для взрослых нормальные тренажёры начните делать. И не надо на заводе.

Читать дальше →

0

Опора новой раисси


Не в том дело, что снято в хохлостане, молодёжь одинаковая что в Масквабаде, что в Киеве — отвечаю. Пидарасня, объебосы, псевдомажоры. Феерически порадовала пизда с сумочкой «Луи Ветон», а также пидораст, который не понимает, что с двумя левыми щеками лучше ваще не жить.